![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для каждого человека своя церковь главная. Для меня лично - православная, но мне не мешает общатбся с людьми любого вероисповедания. У на свобода совести и сам человек выбирает, что ему надо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В наши клиники и госпиталя постоянно поступает информация и отдельные полностью излеченные хронические больные, (страдавшие онкологией и другими болезнями) - * отдельные люди излечиваются от неизлечимых болезней (причём бесплатно) - *просто когда *смотрят спутниковый Телеканал CNL из Казахстана.
Этот телеканал организовал *молодой религиозный *еврей *Максим Максимов. Его прадед был сослан *в Казахстан за Экуменическое Миротворчество, а внук Максим пошёл ещё выше - вышел в Космос на Спутниковое Телевидение, организовал телеканал CNL, который транслирует свои программы на русском языке даже на Америку и Европу. У нас в Аргентине 750 тысяч русских и среди них появились отдельные чудесные и сверхестественные излечения. Все считают что это связано с UFO-НЛО, в которые аргентинцы особенно верят, после того как на горизонте появилась планета Нибиру. Меня интересует есть ли этот телеканал в Израиле и России? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если ты во Христе а Он в тебе--ТЫ *самая правильная Церьковь,и тебе больше ничего не нужно,,,,да общайся с другими,слабых поднимай,молись за больных,изгоняй бесов,проповедуй Его Царство,и ходи в Его славе по этой земле. *
* * * * * ТЫ есть свет |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мое мнение . Чтобы найти хорошую церковь ,нужно знать что именно вы хотите найти. Если желаете узнать истину то она есть в Библии, если научиться жить святой жизнью , это тоже найдете в Библии, если *настоящих друзей читайте Библию ,Притчи Соломона; Если хотите узнать церковь правильная или нет то сравните ее с Библейским описанием , если соответствует значит это самая правильная и есть. Благослови вас Господь
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Самая правильная церковь-на небесах.А на земле любая церковь похожа на роддом,в котором есть люди разного возраста, духовного уровня..Поэтому как в любом обществе,можно встретить как верующих с чистой совестью,так и лицемеров,которые ещё не познали глубину Христовой любви.В каждой *Христианской церкви встречается *обочина-религиозность,сухость и формализм..И в каждой можно найти Христа,Его любовь,Истину и жизнь вечную..Церковь не спасает,спасает Христос.Правильный путь -развивать отношение с Богом,через Христа.И это личное дело каждого..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Аваддон - губитель.Именно губит будет Иисус сатану и его друзей.
----- Аваддон(евр.) то есть истребление;греческий аналог Аполлион то есть губитель.В иудейской,а затем и в христианской теологии - ангел(демон) истребления,разрушения и смерти. Имя Аваддон также неоднократно употреблялось в средние века,как одно из обозначений Сатаны. Согласно Агриппе этот демон является князем 7-го чина демонов,то есть фурий(лат.furiae),правящих силами раздора,войн и опустошений. СИ вот кто ваш князь так как вы сами это признаете,который никакого отношения к Иисусу не имеет.Какая же еретическая секта это ОСБ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |