![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
за никалоитство прочтите в книге откровение,это когда группа служетелей становяся посредниками между паствой и Христом
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, Отк.2,6. написано:"...дела НИКОЛАИТОВ...", от слова - НИКОЛАЕ. По вашему пастора не посредники???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правильно: НИКОЛАИТСТВО...( В ОТКРОВЕНИИ). А значение расскажет Александр Павлюков (он, видимо , очень сведущ в этом вопросе)...:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор чует моё сердце,что вы сударь собираетесь обсмеять меня,......мой ответ вам:не хорошо взять Хлеб у детей и отдать его псам..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
у вас есть уже свё мнение,и в моём у вас нет нужды ....перестанте лицемерить это видно..."у вас ус отклеился..."
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус умыл ноги ученикам дома а не в храме. И в нагорной проповедиХристос ничего не говорит об этом. Это не была заповедь. Это былакультута народа израильского. Дороги были пыльные люди ходили воткрытой обуви. Христос дал пример почитать других выше себя. Особоеударение делается на Иуду. Это был преобраз. Так как в Новом Завете Мыимеем служение в Духе, а не по плоти.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И ковыряемся в букве, и ковыряемся... Жатвы уже догнивают.А мы приведем одного..., и учим его ковыряться как мы... Как вы думаете, братья, какую ногу надо мыть сначала? Правую или левую?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нивы, Александр, НИВЫ! Я в прославлении... стараюсь участвовать во всех мероприятиях, в любом качестве. Имею планы Наполеона, а вы?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |