![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
День нас не спасает а послушание Богу это может решить нашу вечную участь. Поэтому если Бог говорит чтоб святить этот день то будучи послушны Ему мы будем святить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спасётесь! Если пребудете во Христе. Он наша суббота (покой) и пасха (искупление). А если не пребудете, то никакая суббота, ни воскресенье вас не спасут.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
День седьмой суббота Господу. Кто может отменить то что установил Бог. Христос не отменял Апостолы не отменяли .А вы? И возникает вопрос а верно ли сказал Бог.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А кто сказал что нужно соблюдать субботу для того чтоб спастись.Законом мы не спасаемся а только определяем что такое грех.Закон нам показывает что мы грешим в этом вопросе и указывает на Того кто может нас очистить от этого греха.и если мы Его знаем и пользуемся теми средствами и способами очищения что нам даны то кровь Иисуса Христа омывает человека только от раскаянных грехов а не от всех сразу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лидия, а вы почитайте мнения тех, кто почитает субботу, они утверждают, что несоблюдающие тратят зря время.....увы спасение для несоблюдающих закрыто.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы задали немного вроде как провокационный вопрос.В раннем посте я писала что субботу нам никто не отменял так как и другие заповеди.Но если бы я спросила. Если я ворую я спасусь?Во первых .Если вы об этом спрашиваете значит вы уже знакомы с этим пунктом требования в законе.
Во вторых.Если имея познание истины произвольно грешим то не остается более жертвы за грех.Евр 10:26 |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
и в третьих.Если мы не желаем примириться с волей Божией сейчас то как же сможем согласиться с этим же законом в будущем.Исаия66:23Тогда из месяц в месяй из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лицо Мое на поклонение говорит Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
лидия, я понимаю что там в будущем не будет такой недели как здесь и не будем мы ходить 1раз в неделю на поклонение.
|