Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #361  
Старый 27.11.2010, 17:56
Суета Суета вне форума

About

Спасибо Тебе, Святая Матушка Матронушка! Ты услышала мои молитвы! Не оставь нас и впредь, защити и помоги! С благодарностью - раба Божья Людмила.

достал уже этот собачий холод!
  post #362  
Старый 27.11.2010, 18:47
Анучина Анучина вне форума

About

Сердечная признательность МАТУШКЕ МАТРОНУШКЕ за помощь!Не оставляй нас,молись перед господом Богом о нас!!!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!! Радости, любви вам!!!
  post #363  
Старый 28.11.2010, 12:34
Левенкова Левенкова вне форума

About

Святая матушка Матронушка,благодарю тя за помощь твою,благополучие ,понимание ,силы ,что ты посылаешь мне.Благодарю тебя и преклоняюсь за заботу,защиту и присутствие твое рядом в любую минуту и секундочку!Не оставляй меня и молись перед Богом о нас!(F) (F) (F)

Человека хорошего,благожелательного и искреннего можно узнать и по его глазам.
  post #364  
Старый 28.11.2010, 17:08
Светлана Гкиш
Guest

About

матронушка!спосибо,что посылаешь силы,терпение,за ощущение,что ты заботишься,оберегаешь нас.во имя отца и сына и святого духа!аминь!аминь!аминь!(F) (F) (F) (F) (F)
  post #365  
Старый 28.11.2010, 20:05
Алмазик Алмазик вне форума

About

MATI MATTRYONA SPASIBO ZA VSEO ..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI(F) (F) (F) (F)

???-RULIT
  post #366  
Старый 28.11.2010, 22:35
Приведение Приведение вне форума

About

Святая матушка.Матрона! Низкий тебе поклон. Верую в тебя!Чувствую твою поддержку. Спасибо тебе.что ты оберегаешь мою семью.Во-имя отца и сына и святого духа Аминь

Всех с наступившим Рождеством и Новым годом!приношу извинения кому не отвечаю,временные обстоятельства.
  post #367  
Старый 28.11.2010, 22:45
Аспирин Аспирин вне форума

About

Спасибо тебе Матушка Матронушка, что ты молишься перед Богом за нас! Низкий поклон тебе, Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Зажглась звезда-Христос родился И мир любовью озарился. Пусть счастье входит в каждый дом-с прекрасным, светлым Р О Ж Д Е С Т В О М !!!
  post #368  
Старый 29.11.2010, 11:27
Альтаир Альтаир вне форума

About

О * *Святая * * Матушка Матронушка * *! * Благодарю * *тебя * за *помощь * *твою * *, * *которую * ты * оказываешь * * моей * * *семье * !!! Спасибо * *вам *!!! * Прошу * *не * *оставь * нас * *и * *далее * . *Низкий * * поклон * * тебе * *!!! * ВО * ИМЯ * ОТЦА * *СЫНА * И * СВЯТОГО * ДУХА * !!! * *АМИНЬ .

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #369  
Старый 29.11.2010, 12:56
Настенька Кука Настенька Кука вне форума

About

Святая Матушка Матрона!Спасибо за помощь и заботу,прошу и впредь не оставлять нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь.

Я ЛЮБЛЮ и я ЛЮБИМА!Остальное-мимо...мимо...!
  post #370  
Старый 29.11.2010, 13:18
психея психея вне форума

About

Благодарю тебя Матронушка-Матушка за счастье жить,быть единственной любимой и желанной женщиной своего супруга Виталия!Спасибо.Матронушка,помоги мне выносить моего малыша и родить его здоровым!Я и мой супруг хотим этого малыша!

Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
Ответ