Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 25.01.2010, 08:35
Кривцова
Guest

About

Матронушка спасибо за помощь и спасение при пожаре!Считаю, что только обращение к Матронушке спасло нас 13 января, я постоянно читаю книжечку о ее помощи другим людям и она нам помогла! Я была у Матронушки, просила ее о помощи и через несколько лет она помогла! Всегда обращаюсь к Матронушке! Она наша скорая заступница! Я очень верю в ее чудодействующую помощь!
  post #72  
Старый 26.01.2010, 11:34
Леди Леди вне форума

About

ВЕЛИЧАЕМ ТЯ СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ ТЫ БО МОЛИШИ О НАС ХРИСТА БОГА НАШЕГО . АМИНЬ.

Дела у меня, как у попугая, которого кошка тащит за хвост. А он радостно орёт: "НУ ЧЁ, БЛЯ ПОЕХАЛИ?" "
  post #73  
Старый 28.01.2010, 20:40
Ласточка
Guest

About

Благодарю тебя Святая Матронушка за помощь моему сыну.
Сегодня он защитил диплом с твоей помощью.
Мы самые счастливые родители
Благодарим тебя. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
  post #74  
Старый 29.01.2010, 09:40
Мадмуазель Мадмуазель вне форума

About

Святая блаженная Матренушка благодарю тебя за всё что ты делаешь для меня многогрешной! Благодарю чтомолишься за меня перед Господом нашим и не забываешь меня!(F)(F)(F)(F)(F)

Иисус Господь! Всегда!!!
  post #75  
Старый 31.01.2010, 16:45
Карибский Пик
Guest

About

Я СЧАСТЛИВО..МОЩЬ СВИТОЙ МАТРОНЫ В НАШОМ ГОРОДЕ.САРАТОВЕ..Я СЧАСТЛИВО Я НАКОНЕЦ ДОТРОНУЛАСЬ.МОЩИ..НУ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ.. * У МЕНЯ ИЗ ГОЛОВЫ ВСЕ ИСЧЕЗЛИ И ЗАБЫЛА ..СТАЮ ХОЧУ СМОТРЕТЬ *ВСЁ ТАКИ ТАК БЛИЗКО Я СЕБЕ НЕ ПРИСТАВЛЯЛО *И ХОТЕЛА СПРОСИТЬ *У КАРТИН И ЧТО ЗА КВАДРАТ ГДЕ НАМ НАДО ПРИКЛЕЯТСЯ .. * БЫСТРО ПРОСИЛА ПРОШЕНИЕ И НЕ ПОМНЮ..И ОЧЕРЕДЬ ПРОШЛО.. НО Я УВЕРЕНО ЧТО ..СВ. МАТРОНА ЗНАЕТ НАМ НУЖНО И КАК НАМ НАМ НАДО ПОМОЧЬ..
НО Я СЧАСТЛИВО ЧТО МНЕ УДАЛСЯ УВИДЕТЬ МОЩЬ СВ. МАТРОНЫ
  post #76  
Старый 04.02.2010, 19:57
ELENA DОvin ELENA DОvin вне форума

About

СПАСИБО МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗА ВСЕ , ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ . СПАСИБО . МОЛИ БОГА О НАС!

Спасибо тем,кто любит меня..вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто ненавидит..вы делаете меня сильнее
  post #77  
Старый 06.02.2010, 21:03
Ласковое Чудо Ласковое Чудо вне форума

About

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Доброе утро, Уважаемые ДоброТворители!
Обращюсь ко всем кто прочитает мое послание. У меня к вам большая просьба. Просьба заключается в том, что бы вы помолились за маленького мальчика Павлика, который проживает в Молдавии. Он сын моих друзей по сайту. Он очень сильно болен .У него лейкемия.В данный момент он в тяжелом состочние лежит в больнице.По словам мамы он очень ласковый и добрый мальчик. Он просто угасает с каждым днем. Родители всеми средствами пытаются продлить ему жизнь.Давайте и мы все помолимся нашему Господу Богу о его выздоровление. Пусть поправиться и будет здоровым на ралость маме и папе.Если у кого есть возможность быть в церкви , то пожалуйсто закажите молебен о его здравии. Заранее вас всех благодарю.Дай Бог вам и всем членам вашей семьи здоровья и благополучия.С уважением ко всем Любовь Колчерина

Вставать всегда трудней, чем падать, но что не убивает нас, то делает нас сильнее
  post #78  
Старый 08.02.2010, 09:34
Алексей Алексей вне форума

About

Спасибо святая Матушка Матронушка!
За помощь моей семье и за всё, что ты
для нас делаеш.
Моли Бога о нас !

Ангел мой,будь со мной.Ты впереди,я за тобой!
  post #79  
Старый 08.02.2010, 10:42
Ольга Дэк
Guest

About

Спасибо огромное, Матушка Матронушка, за помощь и чудо!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
  post #80  
Старый 11.02.2010, 21:40
павлапаола павлапаола вне форума

About

Матушка наша Матронушка, родная, спасибо тебе за маму. Благодарю, что услышала мою мольбу. Низкий поклон тебе. Аминь.

С наступающим новым 2011 годом!
Ответ