Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 24.10.2010, 21:54
Ни Фига Себе
Guest

About

Святая Матрона.Испрси Господа нашего И попроси помощи рабу твоему Ярославу в его деле которое он начал.Помоги ему закончить это дело и получить ожидаемый результат.Святая Матрона помоги.во имя Отца и С.ына и Святого Духа Аминь
  post #52  
Старый 24.10.2010, 22:09
Кристина Памамак Кристина Памамак вне форума

About

Св. Бл. Матроно моли Бога о здравии и благополучии на работе Иакова,Елены,Ольги,Любови,Алексея. Найти хорошую работу Христине,Наталии.ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ,ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

Ёлка-это радость детям!
  post #53  
Старый 26.10.2010, 18:36
Аватар для Низвергающаяся Ниагара
Низвергающаяся Ниагара Низвергающаяся Ниагара вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Испроси Господа нашего Иисуса Христа о помощи моему мужу Евгению найти хорошую работу, чтобы он мог жить дома. У него уже плохое здоровье.Благодарю тебя за помощь Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!!!!

ИМЕННО СЕГОДНЯ...
  post #54  
Старый 26.10.2010, 18:42
Гоморра Гоморра вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Помоги нам с мужем встать на ноги,помоги мне поменять работу на более достойную,а со старой уйти спокойно.Верю и надеюсь на тебя,Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь!!!

Сегодня, благодаря общим усилиям, а так же участию атлетзала "ИДЕАЛ", детишки-сироты получили Рождественский сюрприз! :) Благодарю отдельным словом Дениса Черноскутова и Диму Коваленко.
  post #55  
Старый 27.10.2010, 23:29
светлана светлана вне форума

About

Святая Матушка Матронушка ! Помоги р. б. Светлане в ближайшее время найти работу .

мне сейчас хорошо , чего и вам желаю, все пройдет !все будет хорошо !мне пожелали мои друзья, и я им благодарна... !
  post #56  
Старый 01.11.2010, 21:48
Пензина Пензина вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Испроси Господа нашего Иисуса Христа о помощи найти мне р.б. Ирине * хорошую работу .Аминь.

Детство заканчивается тогда, когда появляются воспоминания, вызывающие грусть.С Рождеством Христовым!!!
  post #57  
Старый 02.11.2010, 11:45
Вам Не По Зубам Вам Не По Зубам вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!!!Испроси Господа нашего Иисуса Христа о помощи мне твоей рабе Божьей найти свое место в жизни,заниматься любимым делом...Найти достойную,интересную работу приносящую помощь людям...Быть полезной нашему обществу...Твоя раба Елена...Во имя Отца и Сына и Святого Духа...Аминь!!!!

Нe нужно быть вaжным...! Вaжно быть нужным!!! =)
  post #58  
Старый 02.11.2010, 16:20
Анжелика Гусэ Анжелика Гусэ вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!! Испроси Господа нашего Иисуса Христа о помощи рабу Божьему Анатолию,чтобы его оставили работать на работе и не увольняли.Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь!!! Я благодарю!!!

УМЕЙ ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ,ТЕРЯТЬ,НЕ ПРЕДАВАТЬ...
  post #59  
Старый 02.11.2010, 22:07
Снежана Кмим
Guest

About

Святая Матушка Матронушка!!! Испроси Господа нашего Иисуса Христа о помощи рабе Божьей Фатинье перейти на новую работу, это смысл моей жизни! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь!!!
  post #60  
Старый 02.11.2010, 22:20
Навсегда Не Твоя Навсегда Не Твоя вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши.Прошу тебя,помоги моей дочери рабе Божей Римме,найти достойную, высокооплачиваемую работу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали в царство снежное унес. И принес бы Всем здоровье!
Ответ