Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 15.12.2010, 13:17
Self-Made Lady
Guest

About

СвятаяМатушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабе божьей Людмиле хорошего, доброго, любящего мужа.Благодарю Господи за твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #52  
Старый 15.12.2010, 14:05
Ни Фига Себе
Guest

About

СвятаяМатушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа послать рабе божьей Ольге хорошего, доброго, любящего мужа.Благодарю Господи за твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #53  
Старый 15.12.2010, 14:08
Ни Фига Себе
Guest

About

СвятаяМатушка Матронушка!!! Умоли Господа Бога Иисуса Христа помочь рабе божьей Анастасии выбрать путь по которому она пойдет после окончания школы помоги ей в учебе и в жизни.Благодарю Господи за твою помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #54  
Старый 15.12.2010, 14:15
Сваха Сваха вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Умоли Господа Бога нашего *Иисуса Христа послать мне, рабе Божьей Елене, хорошего, любящего, надежного, доброго мужа. Чтобы были мы как *две половинки единого целого и жили душа в душу долго и СЧАСТЛИВО МНОГО МНОГО ЛЕТ!!! Благодарю тебя, господи, за каждый прожитый день, каким бы он ни был! Не знаю как бы я жила, если бы в моем сердце не было Тебя!

Со светлым праздником Рождества Христова поздравляю всех моих друзей!
  post #55  
Старый 15.12.2010, 14:17
Ни Фига Себе
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРЕНУШКА!!УМОЛИ ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА ПОМОЧЬ МНЕ РАБЕ ТВОЕЙ БОЖЬЕЙ ОЛЬГЕ ВЫБРАТЬ ПУТЬ ПО КОТОРОМУ МНЕ ИДТИ!СТ НА РАСПУТЬЕ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА БЛАГОДАРЮГОСПОДИ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
  post #56  
Старый 16.12.2010, 05:10
Нарадовая
Guest

About

Святая Матушка Матронушка! Умоли Бога нашего Иисуса Христа послать мне,рабе божьей Алле,хорошего,любящего,доброго мужа. Чтобы были мы с ним как две половинки единого целого и жили душа в душу долго и счастливо много много лет! Благодарю тебя,Господи,за каждый прожитый день,каким бы он ни был,за твою помощь! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь. Аминь. Аминь.
  post #57  
Старый 16.12.2010, 07:08
Недоступная Недоступная вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПРОШУ УМОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО СОЕДИНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С ДОБРЫМ, ПОРЯДОЧНЫМ И ЛЮБЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. БЛАГОДАРЮ ГОСПОДИ ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ. БЛАГОДАРЮ МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ И МОЛИТВЫ О НАС. *ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

У меня родилась племянница!!!Софийка!
  post #58  
Старый 16.12.2010, 16:46
Сатана
Guest

About

Святая Блаженная Матронушка!!! Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь рабе Божьей НИне соединиться с любимым человеком, , чтобы быть счастливой с ним и родить ему деток здоровых. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
  post #59  
Старый 16.12.2010, 23:50
Афина Афина вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! УМОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О МИЛОСТИ СОЕДИНИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ С ПОРЯДОЧНЫМ, ЛЮБЯЩИМ, ДОБРЫМ И ВЕРНЫМ МУЖЧИНОЙ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЁ ЗАСТУПНИЧЕСТВО И МОЛИТВЫ О НАС. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
Ответ