Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 10.11.2010, 10:59
Алмазик Алмазик вне форума

About

BLAGODARIU TEBE GOSPODI ZA VSEO.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUNA .AMINI.AMINI.AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F)

???-RULIT
  post #42  
Старый 11.11.2010, 00:48
Брюнетка
Guest

About

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видим каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #43  
Старый 11.11.2010, 10:16
Урфинджусинка Урфинджусинка вне форума

About

благодарю Господа,Ангела хранителя,Матронушку и всех святых за помощь и поддержку в этой жизни,за здоровье мое и моих близких,за каждый день прожитый на земле,за благосостояние посланное мне и за любовь.Спаси и сохрани нас,Господи.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

....Мы вступаем только в те битвы, в которых сможем одержать победу; мы соглашаемся только на те приключения, которые нам по плечу; мы выбираем лишь тех красавиц, которых сможем спасти.жаль...
  post #44  
Старый 11.11.2010, 10:51
Прима
Guest

About

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку Матронушку, Пресвятую Богородицу и всех Святых. За все, что они для нас делают. Прощают нам все наши грехи, дают здоровья, силы.Спаси и сохрани нас Господи. АМИНЬ.
  post #45  
Старый 11.11.2010, 11:01

About

SPASIBO GOSPODI ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA .AMINI.AMINI.AMINI.

???-RULIT
  post #46  
Старый 12.11.2010, 10:45

About

BLAGODARUI GOSPODI ZA VSEO.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.

???-RULIT
  post #47  
Старый 13.11.2010, 01:36
Брюнетка
Guest

About

Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видим каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #48  
Старый 14.11.2010, 23:43
Алиса В Стране Чудес Алиса В Стране Чудес вне форума

About

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Мой Отец Ты Царь над всей землёй... я не боюсь, мой Бог, с Тобой!
  post #49  
Старый 15.11.2010, 10:35

About

SPASIBO GOSPODI ZA VSEO..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F)

???-RULIT
  post #50  
Старый 16.11.2010, 14:23
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Я благодарна Господу Богу и всем Святым за своих прекрасных родных и близких людей, особенно за моих прекрасных родителей.(L) (F) (F) (F)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ