![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день.За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо,тебе за то.что даёшь нам силы справляться с трудностями,испытаниями и болезнями.Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарю Господа Иисуса Христа,всех Святых,Матушку Матронушку,моего Ангела Хранителя!!!За жизнь дорованную мне и мим близким!!!За все жизненные блага,за хорошую работу,за здоровье.за каждый прожитый мною день.Господи,благодарю тебя за все испытания которые ты мне посылаешь,чтобы утвердиться в вере твоей Святой.Я благодарю тебя Господи за мужа моего раба Божьего Анатолия,за хорошую и благополучную работу его работу.которую ты даровал ему!!! Я за все благодарю тебя,Господи и всех Святых!!!Во имя Отца,Сына и Святаго Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Святую Матушку Матронушку,всех Святых и Ангела Хранителя моего!!! За всё посланное в моей жизни,за каждый прожитый день, за хлеб и соль. За то,что не оставляете меня и моих родных,и помогаете нам.За то,что даёте нам здоровье и благополучие мне и моим родным.Господи,прости нас за все грехи и прегрешения,вольные и невольные.Господи,спасибо.тебе за то,что даёте нам силы справляться с трудностями и болезнями. Спасибо тебе Господи, что видим каждый день встающее солнышко, что можем тебя поблагодарить за все. Господи спаси и помилуй нас грешных.Во имя Отцаи Сына и Святого Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи Иисусе Христе!Благодарю тебя за помощь твою, за день прошедший,благодарю всех святых и ангела моего хранителя,что не оставили меня грешную без помощи вашей, дай Господи здравия и спасения всем кто не оставлял меня в трудный час,прости меня Господи за грехи моя,не остави меня грешную!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Святую Матушку Матронушку, всех Святых и Ангела Хранителя моего! За все посланное в моей жизни, за каждый прожитый день. За то, что не оставляете меня и моих родных и помогаете нам. За то, что даете нам здоровье и благополучие мне и моим родным. Господи прости нас за все грехи и прегрешения, вольные и невольные. Господи, спасибо тебе за то, что даешь нам силы справляться с трудностями, испытаниями и болезнями. Господи спаси и помилуй нас грешных. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |