Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 21.12.2010, 23:07
Елена ОМНОС Елена ОМНОС вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!!!!Моли Бога о моём сыночке Рабе Божьем Андрее!!!Чтобы был он здоров,счастлив,спаси и сохрани его!!!Во имяОтца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

хочу,чтобы все мужчины были похожи на деда мороза!засыпали подарками,а взамен просили,только стишок
  post #182  
Старый 22.12.2010, 07:05
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за моего сына р.б. Артёма! За его здоровье, счастье и благополучие.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #183  
Старый 22.12.2010, 07:09
Senior Member

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу за здравие моего племяника р.б.Дениса.Он болен псориазом.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении недуга и трудностей.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

post #184  
Старый 23.12.2010, 09:13
Senior Member

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за моего сына р.б.Артёма за его здоровье, счастье , благополучие.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

post #185  
Старый 23.12.2010, 09:16
Senior Member

About

Святая Матушка *Матронушка! Помолись Господу за здравие моего племяника р.б.Дениса.Он болен псориазом.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении недуга и трудностей.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

post #186  
Старый 23.12.2010, 16:10
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #187  
Старый 23.12.2010, 16:11

About

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Алексею. *Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

post #188  
Старый 24.12.2010, 15:08

About

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Алексею. *Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

post #189  
Старый 24.12.2010, 15:44
Десятникова Десятникова вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись за здоровье моего сына р.б. Сергея, Защити его он недругов, пьянства и безрассудства. Помоги определиться достойно в жизни иобереги его от неприятностей. Во имя отца иСына и Святого Духа. Аминь.

Смотрю на жизнь зелеными глазами, сквозь розовые очки и мне все ФИОЛЕТОВО!!!!
  post #190  
Старый 24.12.2010, 20:06
Людмила Сахак Людмила Сахак вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Прошу тебя,моли Господа нашего за сына моего Дениса.Наставь его на путь истинный.Аминь.

Ищу своих друзей из Кызылтепо Узбекистан.
Ответ