Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 20.12.2010, 21:34
Тебе НэСка Тебе НэСка вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Александра.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей. Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела хранителя.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.

Всем друзьям-одноклассникам наилутшие поздравления с Новым годом! Пусть Новый год в ваш дом войдет с надеждой,радостью,любовью.И в дар с собою принесет Господнее благословение,счастье и здоровье!!!
  post #172  
Старый 20.12.2010, 21:40
Море Обаяния Море Обаяния вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу о рабе Божьем в.Иаонне. Попроси у Господа о даровании ему мужества, терпения. Святая Матушка Матронушка как тогда к тебе приходили православные для исцеления души и тела, так и сечас прими наши прошения. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Есть люди, которых я не хочу забывать.... Есть люди, которых я люблю..... И есть человек, ради которого я живу...
  post #173  
Старый 20.12.2010, 22:56
Веселая Девушка Веселая Девушка вне форума

About

Матронушка попроси исцеления за р.б.Дмитрия,помоги нам исцелить псориаз... Спасите и Сохраните.Аминь.Аминь.Аминь.

женская логика.............. ПипЕц МуЖской психике
  post #174  
Старый 21.12.2010, 06:17
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Святая Матушка Матронушка, помолись Господу нашему Иисусу Христу за сына моего р.б.Артемия, за его здоровье, счастье, благополучие. Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь.

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #175  
Старый 21.12.2010, 09:48
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #176  
Старый 21.12.2010, 10:32
Булыч ва
Guest

About

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыновьям моим р.б. Дмитрию и Евгению. Защити их от врагов и насилия, пошли им сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в *работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли Дмитрию девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли им крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
  post #177  
Старый 21.12.2010, 11:53
Tatьяна Кисм Tatьяна Кисм вне форума

About

Святая Матушка Матронушка помолись за раба б Константина дай ему терпения сил выстоять в трудную минуту Защити *его от злых людей прости ему грехи вольные и невольные Воимя Отца и Сына Святого Духа АминьАминь аминь

Дома!
  post #178  
Старый 21.12.2010, 21:53
Новые Ощущения Новые Ощущения вне форума

About

О, Блаженная *Матушка наша, Матронушка!!! *Обращаюсь *к *твоим *молитвам, помоги *Матронушка, *умоли Господа *нашего *о *здравии сыновей моих *р.б.Алексия и р.б.Сергия, *огради *их от *врагов *видимых *и невидимых, *направь их *на *путь *истинный, укрепи дух их и волю, огради деток моих от соблазнов диавольских и пьянства. Помолись *за *нас , о Матушка *Матронушка , испроси *Господа *нашего *отпустить нам *грехи *наши вольные *и невольные . *Благодарю Господа нашего *и *тебя, Матушка. Во имя *Отца, и Сына , и Святаго *Духа. Аминь.Аминь. Аминь.

Господь-свет мой и спасение моё:кого мне бояться?
  post #179  
Старый 21.12.2010, 21:56
Спящий Дэм Спящий Дэм вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!!Испроси Божьей милости сыну нашему рабу божьему Дионисию.Просвяти ему ум святого разума,святого Евангиля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим митлостивым.Направь его на путь истины.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце.Прости ему Господи все грехи вольные и не вольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошию жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына нашего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

ИИСУС ТОЛЬКА ГОСПАД
  post #180  
Старый 21.12.2010, 22:24
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Svaitaia Matushka Matrenushka. Isprosi Bojii Milostu detaim moim r.b Aleksandru i r.b.Artemu. Prosvaiti im um svaitogo razuma. svaitogo Evangeliai. Nauci ix voliu tvoiu tvorit i spasi ix krestom tvoim milostivim. Naprav ix na put istini.Isceli ix ot bolezni pagubnoi. Otkroi im glaza , ushi i serdce. Prosti im Gospodi vse grexi volnie i nevolnie . Dai Gospodi im poznat semeinogo scastiaia, liubvi, xoroshix jen i detei. Blagodariu tebI GOSPODI ZA SINOVEI MOIX. VO IMAI OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.

Бог в нас
Ответ