Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 06.12.2010, 00:32
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #132  
Старый 06.12.2010, 03:14
Протеже Протеже вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА,СПАСИ И СОХРАНИ МОЕГО СЫНА-ИСМАИЛОВА ВАДИМА РУСЛАНОВИЧА.

ДАЙ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ.

И СПАСИ ОТ ЗЛЫХ ГЛАЗ.

СПАСИБО ЗА ВСЁ...

Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.
  post #133  
Старый 07.12.2010, 04:00
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Svaitaia Matrenushka spasi i soxrani moix sinovei Aleksandra i Artema dai im zdorovie, scastie, udacu,mir i pokoi . spasibo tebe za vse .... cto ti delaesh dlia nas

Бог в нас
  post #134  
Старый 11.12.2010, 12:46
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Артёма.Попроси Господа нашего помлать ему сил и терпения в преодолении трудностей.Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела Хранителя.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #135  
Старый 11.12.2010, 19:42
Лидия Лидия вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матрона!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Никите. Просвяти ум его и спаси его крестом твоим милостивым!!! Укрепи здоровье раба Божьего Никиты, научи уважению и любви к родителям. Убереги раба Божьего Никиту от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Открой ему глаза, уши и сердце.Проси Господа дать рабу Божьему Никите терпения, добавь ума разума. Пошли нам терпимости друг к другу и принятия правильных решений.Огради его от врагов видимых и невидимых. Прости Господи ему все грехи вольные и невольные. Благодарю за сына моего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

С добрым праздником, щедрым, великим, С Рождеством благодатным всех вас!
  post #136  
Старый 12.12.2010, 05:48
Рислинг Рислинг вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матрона!!!Испроси Божьей милости сыновьям моим,рабам Божьим Александру,Григорию,Олегу. Просвяти ум их и спаси их крестом твоим милостивым.Попроси Господа нашего послать им сил и терпения в преодолении трудностей.Укрепи здоровье рабов Божьих Александра,Григория и Олега,научи уважению и любви к окружающим.Умоли Господа нашего очистить их души от грехов вольных и невольных.Господи пошли нам терпимости друг к другу и принятия правильных решений.Господи убереги моих сыновей от недобрых людей,порчи,сглаза,болезней,пагубных привычек.Дай им здоровье и долгих лет жизни,в любви и согласии.Убереги их на работе и за рулём,пошли им ангелов хранителей.Благодарю за сыновей моих.Во имя Отца,Сына и Святого Духа!Аминь!Аминь!Аминь!

НЕ БОЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ,ТЕМ КТО ВАМ ДОРОГ БЕСКОНЕЧНО!ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ МЫ НЕ ВЕЧНЫ-ВСЕГДА НА ГРАНИ,НА КРАЮ.
  post #137  
Старый 13.12.2010, 12:24
Рената Каман Рената Каман вне форума

About

СВЯТАЯ НАША МАТРОНУШКА!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ. ДАЙ ЗДОРОВЬЯ СИЛЫ СВЕТЛОГО УМА МОЕМУ СЫНОЧКУ!!!УБЕРЕГИ ЕГО ОТ БОЛЕЗНЕЙ ПУСКАЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЕГО!!!

Хочу к маме!!! В Америку:)
  post #138  
Старый 13.12.2010, 15:20
НАТАЛЬЯ Пуг НАТАЛЬЯ Пуг вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Умоли Господа нашего за здравие моего сына р.б. Никиты.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей.Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела Хранителя.Чтобы встал он путь истинный и закончил школу.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Если женщина обижается - радуйся.... ты ей не безразличен. Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой.... Значит ты ее потерял!!
  post #139  
Старый 13.12.2010, 17:16
Вероника Юмьтим Вероника Юмьтим вне форума

About

Святая Матушка Матронушка, помолись за моего сына Роберта. Испроси у Господа *нашего ему здоровья, удачи и уберечь его от злого, от тюрьмы, всего дурного. Пошли ему прощение и благодать. Во имя Отца и Сына иСвятого духа. Аминь.

Мой статус статуснее всех статусов,и поэтому все статусы статуснеют от моего статуса.
  post #140  
Старый 13.12.2010, 19:39
Веселая Девушка Веселая Девушка вне форума

About

Святая Блаженая Матронушка помоли Господа нашего за исцеления рабов божих Дмитрия и Татьяны.Аминь

женская логика.............. ПипЕц МуЖской психике
Ответ