Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 16.11.2010, 17:41
Зубкова Зубкова вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка, благодарю Тебя за то, что слышишь меня, помогаешь мне. Прошу помощи сыну моему рабу Дионисию. Помоги ему в его стремлении встать на ноги, освоить специальность. Не дай кому-либо сорвать его с работы. Молись за него, помоги ему в его устремлениях. Помоги ему обрести душевное равновесие. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Пусть с нами будет Вера, Надежда, Любовь! С праздником Рождества!
  post #102  
Старый 17.11.2010, 18:05
Фига
Guest

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА ПОМОЛИСЬ ЗА СЫНА МОЕГО РАБА БОЖЬЕГО ЕВГЕНИЯ. БУДЬ С НИМ ПО ИДУЩЕЙ ДОРОГЕ ЖИЗНИ ЕГО. АМИНЬ.
  post #103  
Старый 17.11.2010, 20:03
Сестрица Аленушка Сестрица Аленушка вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись за моего сына Александра! Чтобы он был здоров, хорошо учился, был целеустремлённым!Чтобы его жизнь была долгой и счастливой!Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Больно осознавать, что не всегда можешь помочь тем, кто дорог тебе (особенно когда они тебя отталкивают).
  post #104  
Старый 18.11.2010, 01:39
Сахара Сахара вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА ПОМОЛИСЬ ЗА СЫНА МОЕГО РАБА БОЖЬЕГО ВАСИЛИЯ.ПУСТЬ ЕМУ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА И ЗДОРОВЬЕ. БУДЬ С НИМ ПО ИДУЩЕЙ ДОРОГЕ ЖИЗНИ ЕГО. АМИНЬ.

Когда сатана напомнит тебе о твоем прошлом, напомни ему о его будущем.
  post #105  
Старый 18.11.2010, 04:23
Данилова
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! Помолись пожалуйста за моего сына раба божьего Даниила !Чтобы он выздровел и ьольше не болел ,был послушным мальчиком, хорошо учился,пусть ему всегда сопутствует удача.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
  post #106  
Старый 19.11.2010, 22:29
Светлана Мэп Светлана Мэп вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПОМОЛИСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОЕГО СЫНОЧКА РАБА БОЖЬЕГО АНАТОЛИЯ,ПУСТЬ У НЕГО СЛУЖБА В АРМИИ ПРОЙДЕТ СПОКОЙНО,И ОН ВЕРНЕТСЯ ДОМОЙ ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ.АМИНЬ.

Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую каждая выбирает сама.
  post #107  
Старый 20.11.2010, 00:53
Кобра Кобра вне форума

About

Святая Матронушка!!!!Моли Бога о моем сыночке Рабе Божьем Владиславе.Чтобы он был здоров,хорошо учился,был целеустремленным.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю....
  post #108  
Старый 21.11.2010, 19:58
Суета Суета вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Молись о сыне моем - рабе Божьем Александре! Испроси у Господа нашего ИИсуса Христа для него здравия.

достал уже этот собачий холод!
  post #109  
Старый 21.11.2010, 23:02
Погарцева Погарцева вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Моли Господа нашего о моём сыночке рабе Божьем Иване. Испроси у Господа нашего Иисуса Христа для него здравия . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь.

"Пусть Новый Год стучится к вам, и счастьем дом наполнится , и всё, о чём мечтали вы , пусть в этот год исполнится !" ? ?
  post #110  
Старый 22.11.2010, 19:33
Чужая Невеста Чужая Невеста вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!!Моли Бога о моём сыночке Рабе Божьем Никите!!!Чтобы был он здоров,счастлив,спаси и сохрани его!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

С Новым годом! Счастья всем!
Ответ