![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка!Поиолись за моего сына!Чтобы был здоров,силён,хорошо учился,чтобы не попал под плохое влияние,чтобы был целеустремлённым!Чтобы его жизнь была долгой и счастливой!Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка помолись за моего сына Алексея Прошу тебя помоги ему в личной жизни Пусть он найдёт девушку-создаст семью и будет здоровым Пусть найдёт работу и забудет всё дурное *Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь Аминь Аминь
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матрона помоги моему маленькому сыну. Очень сожалею, что не смогла обратиться с молитвою к вам до родов, теперь уповаю и на вашу помощь. Помолитесь перед Господом за его здоровье. Пусть недуг отступит от моего мальчика. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка! Прошу помоги моему сыну Сергею стать на путь истенный. Помолись перед Всевышнем о пращении ему грехов вольных и не вольных. Будь с ним по его жизни, оберегай его я за него очень боюсь. Не дай ему совершить дурных поступков. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа. Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |