Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 09.11.2010, 21:39
ЗАДОРОЖНАЯ ЗАДОРОЖНАЯ вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА ПОМОЛИСЬ ЗА СЫНА МОЕГО РАБА БОЖЬЕГО ЯРОСЛАВА.БУДЬ С НИМ ПО ИДУЩЕЙ ДОРОГЕ ЖИЗНИ ЕГО.АМИНЬ.

Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать,что это не слова пустые. Как хлеб, делить и душу, и года. Глядеть в глаза безмерно дорогие...
  post #92  
Старый 10.11.2010, 01:27
Elena Оfon Elena Оfon вне форума

About

Матронушка Милая прошу за сына не впервые-пожалуйста дай ему здоровья и пошли Божью благодать-ему в жизни многому надо научиться,и путь этот не легок...

Познав житейскую науку Ты понимаешь понемногу- Немногие протянут руку, Но многие подставят ногу.
  post #93  
Старый 12.11.2010, 00:26
Ребенок Ребенок вне форума

About

МАТУШКА МАТРОНУШКА, помолись за сына моего раба божьего Максима. Помогай ему, направляй его на путь правильный, наставляй его. Будь его опорой *и поддержкой. Прости ему грехи вольные и невольные. Защити от плохих людей. Залечи его рану душевную, успокой его от разрыва семейных отношений. Дай Господи ему душевного равновесия. Дай Господи найти ему человека, который будет любить его и уважать. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние.
  post #94  
Старый 12.11.2010, 01:10
Либералочка Либералочка вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка,помолись за моего сына Сергея.Направляей его на правильный путь.Будь с ним по дороге его жизни,и оберегай его от плохих людей....

Друзья! Я удалюсь с этой страницы перехожу на новую. Я вас найду.
  post #95  
Старый 13.11.2010, 00:56
Багира
Guest

About

Святая Матушка Матронушка!Поиолись за моего сына!Чтобы был здоров,силён,хорошо учился,чтобы не попал под плохое влияние,чтобы был целеустремлённым!Чтобы его жизнь была долгой и счастливой!Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
  post #96  
Старый 13.11.2010, 14:04
Галчонок Галчонок вне форума

About

Святая матушка Матронушка помолись за моего сына Алексея Прошу тебя помоги ему в личной жизни Пусть он найдёт девушку-создаст семью и будет здоровым Пусть найдёт работу и забудет всё дурное *Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь Аминь Аминь

Я с Рождеством Вас поздравляю! Терпенья, доброты желаю! Пусть будут светлыми мечты, Улыбок, счастья, теплоты!
  post #97  
Старый 13.11.2010, 15:59
Playgirl Playgirl вне форума

About

Свята Матрона прошу помоги моему сыну в институте,помоги востановить справедливость.пошу помолись пере Господом за него.Матушка помоги ему.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
  post #98  
Старый 13.11.2010, 20:40
Хабаровчанка Хабаровчанка вне форума

About

Святая матушка Матрона помоги моему маленькому сыну. Очень сожалею, что не смогла обратиться с молитвою к вам до родов, теперь уповаю и на вашу помощь. Помолитесь перед Господом за его здоровье. Пусть недуг отступит от моего мальчика. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Ни высота,ни глубина,ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе
  post #99  
Старый 13.11.2010, 22:13
Десятникова Десятникова вне форума

About

Святая матушка Матронушка! Прошу помоги моему сыну Сергею стать на путь истенный. Помолись перед Всевышнем о пращении ему грехов вольных и не вольных. Будь с ним по его жизни, оберегай его я за него очень боюсь. Не дай ему совершить дурных поступков. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа. Аминь.

Смотрю на жизнь зелеными глазами, сквозь розовые очки и мне все ФИОЛЕТОВО!!!!
  post #100  
Старый 14.11.2010, 10:54
Tatьяна Кисм Tatьяна Кисм вне форума

About

Святая Матушка Матронушка Прошу помоги моему сыну р б Сергею стать на правильный путь избавиться от вредной привычки сопроводи его в дороге и пусть леченье пойдет на пользу в

Дома!
Ответ