Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 19.10.2010, 07:52
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗАСТУПНИЦА НАША И ВЕЛИКАЯ ПОММОШНИЦА ПОМОЛИСЬ ЗА СЫНОЧКА МОЕГО РАБА БОЖЬЕГО ВАЛЕНТИНА ПОМГАЙ ЕМУ НАПРАВЛЯЙ И НАСТАВЛЯЙ ЕГО.БУДЬ ЕГО ОПОРОЙ И ПОДДЕРЖКОЙ .ПОСТИ ЕМУ ГРЕХИ ЕГО ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.ПОМОГИ ЕМУ В УЧЕБЕ ЗАЩИТИ ОТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!

Merry Christmas!!!
  post #72  
Старый 19.10.2010, 22:35
Вредно Не Хотеть Вредно Не Хотеть вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему ВИКТОРУ.Просвяти ему ум святого разума.святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцелиего от болезней.Открой ему глаза *уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ И ЧУДЕС В КАЖДЫЙ ДОМ
  post #73  
Старый 21.10.2010, 19:10
Рада Рада вне форума

About

Святая Матушка Матронушка *моли Бога о моем сыне Антоне.Пусть Господь дарует ему здоровье и сил и ума.Аминь.Аминь.Аминь

Не принимайте жизнь всерьез-это временное явление!!!
  post #74  
Старый 21.10.2010, 20:30
Вредно Не Хотеть Вредно Не Хотеть вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему ВИКТОРУ.Просвяти ему ум святого разума.святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцелиего от болезней.Открой ему глаза *уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ И ЧУДЕС В КАЖДЫЙ ДОМ
  post #75  
Старый 22.10.2010, 21:19
Tatьяна Кисм Tatьяна Кисм вне форума

About

Святая матушка Матрона возьми под свое покровительство моих сыновей р б Сергея и константина прости им грехи вольные иневольные наставь их на путь истинный руководи ихними делами наставь их втрудную минуту спасибо

Дома!
  post #76  
Старый 23.10.2010, 07:32
Наталья Вэдэкн Наталья Вэдэкн вне форума

About

Святая Матронушка! Спаси и сохрани сына Раба Божьего Дионисия.Накрой его своим небесным покрывалом. Прости ему грехи вольные и невольные совершенные пред тобой. Благослови его на счастливую жизнь и на счастливое деторождение.Защити его от болезней,бед, лихих людей.Благодарю тебя,за помощь сыну и мне Рабе Божьей Наталье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Когда женщина,которой есть,что сказать- молчит,тишина оглушает!
  post #77  
Старый 30.10.2010, 18:20
Сивушкова Сивушкова вне форума

About

О Блаженая Матрона! Прошу тебя, помолись перед Господом нашим и попроси у него , чтобы он дал осознание рабу божьему Виталию, чтобы он наставил его на путь истиный и уберег от всяких бед и напастей. Прошу тебя, Матушка Матронушка, умоли Господа нашего Иисуса Христа, чтобы он помог найти моему сыну вторую Половинку.

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
  post #78  
Старый 31.10.2010, 13:17
Камелия Весенняя Камелия Весенняя вне форума

About

БЛАЖЕННАЯ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ!!!!!!!!!МОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА О СЫНОЧКЕ НАШЕМ Иване!!!!!!!!!ПОМОГИ ЕМУ В ВЫЗДОРОВЛЕНИИ ОТ ВСЕХ ХВОРЕЙ ЕГО,ПОМОГИ_НЕ ОСТАВЬ ЕГО!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Не надо формальности.Зови меня просто:МОЯ КОРОЛЕВА!
  post #79  
Старый 31.10.2010, 13:33
Tatьяна Кисм Tatьяна Кисм вне форума

About

Блаженная Святая матушка МатронушкаПрошу тебя помоги р б Сергею константину Михаилу побороть свои недуги наставь их на путь праведный не оставь их без помощи Воимя отца и сына и святого духа аминь

Дома!
  post #80  
Старый 01.11.2010, 14:40
Потапова Потапова вне форума

About

Святая блаженная матушка Матронушка! Моли господа о здравии чада моего младенца Михаила, помоги ему обойтись без операции. Помолись о скорейшем его выздоровлении, святая матушка Матронушка!

С Рождеством!!!
Ответ