Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #841  
Старый 30.10.2010, 04:08
Брюнетка
Guest

About

Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Жанне, умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.
  post #842  
Старый 30.10.2010, 17:07
-Ириша- -Ириша- вне форума

About

Святая Матушка Матрона!Помоги мне ,чтоб детишки мои росли здоровыми у меня их трое и это самое главное. Чтоб было здоровье ,любовь и уважение.

C Рождеством мои дорогие.
  post #843  
Старый 30.10.2010, 18:20
Елена Дихт Елена Дихт вне форума

About

Святая Матронушка!!! Спасибо большое, что ты есть, спасибо большое, что помогаешь мне и моей семье. Моли Бога обо мне рабе божей Елене, чтобы благополучно прошла беременность и родила здорового ребеночка, моей дочери рабе божей Екатерины и рабу божьему Игорю здоровье, взаимопонимание, любви Во имя отца и святого духа. Аминь

Когда меня моим родителям принес аист, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста, но потом передумали и взяли меня.
  post #844  
Старый 30.10.2010, 18:45
мэри мэри вне форума

About

Святая Матронушка! Спасибо тебе, что помогаешь моей семье. Помоги дочери моей Даше в учении, чтоб была здорова, наладились также квартирные дела. Умоли Господа о здоровье всех моих родных . Спасибо тебе милая Матронушка.

Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя.
  post #845  
Старый 30.10.2010, 21:10
Агент Агент вне форума

About

Святая Матушка Матрена.прошу тебя прости нам наши грехи вольные и невольные,рабу божьему Димитрию и рабе божьей Екатерине,просим и умоляем тебя о помощи ЗАЧАТЬ И РОДИТЬ ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА,всей душой и сердцем умоляем и просим тебя.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #846  
Старый 30.10.2010, 21:22
ЮЛИЯ МОКК ЮЛИЯ МОКК вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ *ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА *ВЕРНУТЬ СЫНА МОЕГО ПОМОГИ УМАЛЯЮ !!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ

всех с новым годом
  post #847  
Старый 31.10.2010, 15:02
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка!моли Господа нашего о прщении грехов вольных и не вольных р.б. Ирине и р.б. Максиму и просим тебя о помощи выносить здорового малыша,которого я ношу в своем чреве.во Имя Отца иСына и Святого духа.АМИНЬ.

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #848  
Старый 31.10.2010, 16:43
Бархатное Солнышко Бархатное Солнышко вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка! Прости меня за все грехи мои и помоги моему сыну Богдану вылечиться от недержания мочи (ему 5 лет).УМОЛЯЮ ПОМОГИ!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Не говори Богу, что у тебя большая проблема. Скажи проблеме, как велик твой Бог!
  post #849  
Старый 31.10.2010, 17:00
Тётушка N Тётушка N вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!! ПОМОЛИСЬ ЗА НАС ГРЕШНЫХ , ПОПРОСИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ПРОСТИТЬ ГРЕХИ НАШИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. ПРОСИМ ТЕБЯ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ Я РАБА БОЖЬЯ СВЕТЛАНА И РАБ БОЖИЙ ЮРИЙ ПОМОГИ НАМ ЗАЧАТЬ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША. МАТУШКА МАТРОНА МЫ БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ЗА ПОМОЩЬ ТВОЮ . ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
  post #850  
Старый 31.10.2010, 17:18
Бываю Хорошей Бываю Хорошей вне форума

About

О Блаженная Мати Матроно! Прости грехи мои вольные и невольные. Прости отчаяние мое и неверие в свои силы и в то, что я могу вынести все, что посылает мне во благо Господь Бог! Помоги мне обрести силы душевные и телесные во имя продолжения жизни помоги надеяться, что все у меня наладится и в душе и в теле!!! Моли Господа Бога о мне! Аминь.

Он трости надломленной не сокрушил, и льна курящего не угасил, послушный Отцу до смерти крестной был...С Рождеством Иисуса Христа!
Ответ