Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 07.11.2010, 21:46
кашина кашина вне форума

About

Молитва об Отроке неудобающем (плохо учащемся).ГосподеИисусе Христе Боже наш,вселивыйся,в сердца двунадесятых апостоловнелицемеоно,благодатию Всесвятого Духа,сошедшего в виде огненых язык,иСих устне отверзый и начаша глаголити иными языки:Сам Господи ИисусеХристе Боже наш,ниспосли Того Духа Твоего Святого на отроча сие Антонии насади во ушеса сердца его Священные Писания,яже рука Твоя пречистая на скрежалех начерта законо послушнику Моисею, ныне и присно и во векивеков.Аминь

Давайте так: я сейчас изображаю из себя умную и счастливую, а вы в это верите.....
  post #42  
Старый 09.11.2010, 12:00
Аватар для Низвергающаяся Ниагара
Низвергающаяся Ниагара Низвергающаяся Ниагара вне форума

About

Богородице Пречистая, Доме,егоже созда Себе Премудрасть Божия,даров духовных Подательнице,от мира к премирным ум наш возводящая и всех к познанию разума приводящая!Приими молебное пение от нас.недостойных раб Твоих,с верою и умением поклоняющихся пред пречистым Твоим.Сына Твоего Бога нашего,да дарует властем нашим мудрость и силу,судиям правду и нелицеприя тие.пастырем мудрость духовную,ревность и бдение о душах наших,наставником смиренномудрие,чадом послушание,всем же нам дух разума и благочестия,дух смиренмя и кротости,дух чистоты и правды.И ныне,Всепетая,Вселюбимая наша Мати подай нам ума прибавление.умири,соедени во вражде и разделении сущия и положи им соуз любве неразрешимых,всех заблуждений от неразумия к свету истиныХристовы обрати,страху Божию.воздержанию и трудолюбию настави,слово премудрости и душеполезное знание просящим даруй,осени нас вечною радостию,Херувимов светлейши и Серафимов сущая.Мы же славна\ дела и многоразумную премудрость Божию в мире и жизне нашейвидяще,устранимся земныя суеты и излишних житейских попечений,и ум.сердце неше на небеса возведё ,яко да Твоим заступлением и поможью славу хвадаблагодарение и плкланение за вся в Троице славимому Богу и всех Создателю воссылаем,ныне и присно и во веки веков.Аминь

ИМЕННО СЕГОДНЯ...
  post #43  
Старый 09.11.2010, 15:34
Алиция Ткуд Алиция Ткуд вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА . *ПОМОЛИСЬ ЗА МОЮ ВНУЧКУ АНАСТАСИЮ.МАТРОНУШКА БУДЬ РЯДОМ С НЕЙ . *СПАСИ ЕЕ ОТ ВРАГОВ ВИДЕМЫХ И НЕВИДЕМЫХ. ДАЙ ЕЙ ЖЕЛАНИЯ К УЧЕБЕ ХОРОШУЮ ПАМЯТЬ УСИДЧИВОСТЬ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА *АМИНЬ.

Ждешь и веришь в волшебство, кажется все новым, так бывает в рождество! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
  post #44  
Старый 10.11.2010, 21:42
Аист
Guest

About

МИЛАЯ МАТРОНУШКА! ПОМОЛИСЬ ЗА МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ.ВОЗЬМИ ИХ ПОД СВОЮ ЗАЩИТУ,ПУСТЬ У НИХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
  post #45  
Старый 11.11.2010, 11:05
Алмазик Алмазик вне форума

About

MATI MATRYONA POMOGHI I POMOLISI ZA MOIU DOCICU SORINE.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.

???-RULIT
  post #46  
Старый 11.11.2010, 12:43
Кошка Кошка вне форума

About

Святая Матронушка! Спасибо тебе большое за исполнение моего желания и помощь! Прошу тебя, помоги мне хорошо отходить мою беременность и родить здорового малыша! Избавь меня от злых людей, зависти, ненависти. Избавь мою душу от злобы. Оберегай меня, моего аленького, моего мжа раба Максима и всю мою семью!

Желаю чувствовать всегда , КАК ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !
  post #47  
Старый 11.11.2010, 13:38
Marrya Marrya вне форума

About

Святая мати Блаженная Матрона ! Моли Господа о чадех моих : отр. Владиславе и р. Б. Наталье.

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #48  
Старый 11.11.2010, 19:33
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матрона! Смиренно прошу тебя: Помолись перед Господом Богом нашим за мою дочь р.б. Екатерину об её познаниях в школьных науках. Попроси Господа послать ей терпения. желания и должного отношения к учёбе. Наставляй её на путь истины. чтобы почитала Отца и Мать своих. огради от злых людей. веди по верному жизненному пути. оберегай от дурных поступков. Благодарю Господа за чадо моё. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #49  
Старый 12.11.2010, 22:39
Навсегда Не Твоя Навсегда Не Твоя вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись Господу Богу нашему за моих внуков: р.б.Кристину, р.б.Рустама и р.б.Лолиту. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали в царство снежное унес. И принес бы Всем здоровье!
  post #50  
Старый 12.11.2010, 23:37
Фанатка
Guest

About

Святая Блаженная Матронушка,моли Бога о Владиславе! Пусть дарует Господь остроту ума,терпения,усидчивости! Пусть учение дается легко. Помоги,Матронушка! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
Ответ