Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 02.10.2010, 17:05
Svetlana
Guest

About

Блаженная Матушка Матрона!Прошу тебя помоги моему сыну,дай здоровья крепкого,терпения ему! Помолись за всю нашу семью.Во Имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.
  post #92  
Старый 04.10.2010, 19:17
Без Данных Без Данных вне форума

About

Блаженная Матрона!Прошу тебя помоги нам с мужем зачать и родить мне здорового ребёнка.помоги дай мне дай торговли помоги погасить все долги.Прошу помоги .Во имя отца и сына Святого духа!!аминь!!!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #93  
Старый 04.10.2010, 21:23
Иващенко Иващенко вне форума

About

Дорогая Матронушка! Спаси и сохрани нас грешных! Дай нам сил и благоразумия,терпения и благославения! Помоги моему мужу,рабу Божьему Сергею,помолись перед Господом о его здоровье,помоги ему в делах!!!Рабе Божьей Елизавете прошу здоровья и послушания.Спасибо тебе за ВСЁ!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2011 ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ, ПОКОРЕНИЯ НОВЫХ ВЕРШИН И ПОЛНЕЙШЕЙ ГАРМОНИИ!!!
  post #94  
Старый 05.10.2010, 00:15
Наталья Шаха Наталья Шаха вне форума

About

Блаженная матушка,Матрона! Помолись перед Господом Богом о прощении грехов наших.Помоги обрести семейное благополучие. Помоги мне и рабу Божьему Игорю зачать крепкого и здорового ребеночка,помоги мне ощутить радость материнства! Тебе молюсь и прошу помоги нам! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Прошел еще один прекрасный год, В котором пелось и грустилось, А то, что в нем не уместилось, Пусть в новом все произойдет. Идут часы, проходят дни, - Такой закон природы, И мы сегодня Вас хотим Поздравить с Новым Годом!
  post #95  
Старый 05.10.2010, 01:50
Брюнетка
Guest

About

Пресвятая Матушка Матрона!Помоги мне!Каюсь во всех грехах своих вольных и невольных.Прошу тебя помочь мне найти путь истиный,настави меня и укажи его .Хочу женского счастья.Не оставь меня в одиночестве.Хочу дарить любовь и получать взаимность.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГА ДУХА! АМИНЬ!
  post #96  
Старый 05.10.2010, 20:00
Без Данных Без Данных вне форума

About

О Блаженная Матушка Матрона прости грехи наши!!!прошу помоги зачать мне с мужем ребёнка.родить здорового ребёнка.Молю тебя !!!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #97  
Старый 06.10.2010, 14:26
Кошка Кошка вне форума

About

Матушка Матрона, помоги мне, пожалуйста, в моей новой работе, помоги мне хорошо себя показать и пройти все собеседования и испытания! Дай спокойствия моей душе и силу рукам, когда буду показывать свою работу. Помоги сделать всё красиво и качественно, очень прошу тебя, Матушка Матронушка!

Желаю чувствовать всегда , КАК ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !
  post #98  
Старый 06.10.2010, 15:29
Марина Чэкэ Марина Чэкэ вне форума

About

Спасибо тебе Матронушка, что помогаешь мне в моих просьбах. Не оставляешь меня одну. Спасибо за все.

Всех, всех поздравляю с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #99  
Старый 06.10.2010, 22:52
Клименкина Клименкина вне форума

About

Спасибо тебе Пресвятая Матушка Матронушка,за все,за дочь,за мужа!Прошу тебя,Матронушка,помоги мне воспитать дочь мою,Аринушку и с мужем жить в мире и согласии.И еще очень попрошу,помолись о здравии моей матушки,р.б.Галине,да направь на путь истинный братьев моих р.б.Алексея,р.б.Сергея и р.б.Ильи.Спасибо!

Если ты хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо. Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет ВСЁ в шоколаде))))С Новым Годом,дорогие!!!
  post #100  
Старый 06.10.2010, 23:01
Антигейша
Guest

About

Матушка Матронушка,дай сил,здоровья и терпения моей маме.Помоги мне воспитать свою дочньку,чтоб здоровенькая она у меня была,умная.Спасибо тебе,ты всегда меня слышишь и помогаешь
Ответ