Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 28.12.2010, 17:25
Надежда Мэмьн Надежда Мэмьн вне форума

About

Святая Матушка Матронушка, с Божьей помощью, храни мою семью в мире, любви, согласии, единомыслии и благополучии долгие-долгие годы.Прости нам все грехи наши ведомые и неведомые. Благодарю тебя за всё.......... Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь

СПАСИБО всем за поздравления!!!!!! Удачи всем в Новом году!!!!
  post #122  
Старый 28.12.2010, 20:56
Iskra Iskra вне форума

About

святая блаженная мати Матроно,моли Бога за нашу семью,помоги преодолеть все разногласия,обиды и ссоры.Помоги детям выбрать правильный путь.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #123  
Старый 28.12.2010, 22:45
Глубина Зеркала
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, ХРАНИ НАШУ СЕМЬЮ В МИРЕ, ЛЮБВИ, СОГЛАСИИ,ЕДИНОМЫСЛИИ, БЛАГОПОЛУЧИИ ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ. АМИНЬ.
И ПРОСИМ ПРОЩЕНИЕ ПЕРЕД ГОСПОДОМ ЗА ВЗАИМНЫЕ ОБИДЫ И НЕПОНИМАНИЕ
  post #124  
Старый 29.12.2010, 01:21
Playgirl Playgirl вне форума

About

Матушка храни мою семью в мире и радости,в здравии.Помоги нам поднять наших детей.Охрани наш дом Матронушка.,помоги преодолеть все финансовые трудности,справится со всеми трудностями на нашем пути.Благослави мой дом Матушка.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
  post #125  
Старый 29.12.2010, 01:58
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

SVAITAIA MATUSHKA MATRONUSHKA , XRANI MOIU SEMIU V MIRE I RADOSTI, POMOGI NAM OBRESTI MIR I POKOI V SEMIE , USTROITSI MOIM SINAM NA RABOTU, SPRAVITSAI SO VSEMI TRUDNOSTAIMI NA NASHEM JIZNENNOM PUTI. BLADGODARIU TEBIA ZA VSE , CTO TI DELAESH DLIA LIUDEI I DLIA NAS , NIZKII POKLON. VO IMIA OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA. AMIN.

Бог в нас
  post #126  
Старый 29.12.2010, 13:38
Просто Сама Просто Сама вне форума

About

Святая Матронушка!Спаси и сохрани мою семью.С Божьей помощью,от злых умыслов,злых языков и сглазов,храни мою семью в любви,здравии и взаимопонимании.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь,Аминь.

Некоторых больше всего интересует то,что их меньше всего касается!
  post #127  
Старый 29.12.2010, 16:05
Ни На Что Не Годная Ни На Что Не Годная вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, ХРАНИ НАШУ СЕМЬЮ В МИРЕ, ЛЮБВИ, СОГЛАСИИ,ЕДИНОМЫСЛИИ, БЛАГОПОЛУЧИИ ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ. АМИНЬ.
И ПРОСИМ ПРОЩЕНИЕ ПЕРЕД ГОСПОДОМ ЗА ВЗАИМНЫЕ ОБИДЫ И НЕПОНИМАНИЕ(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Я живу как умею. Ни о чем не жалею. Нахожу и теряю и с нуля начинаю. Я бы вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали, даже те кто любили. Только я не сдавалась. Я сквозь слезы смеялась. И чтоб там не случилось я собою осталась..
  post #128  
Старый 29.12.2010, 22:25
Raffaello Raffaello вне форума

About

И ПРОСИМ ПРОЩЕНИЕ ПЕРЕД ГОСПОДОМ ЗА ВЗАИМНЫЕ ОБИДЫ И НЕПОНИМАНИЕ

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #129  
Старый 29.12.2010, 22:28
Светлана Чэч
Guest

About

Святая Матронушка!Спаси и сохрани мою семью,С Божьей помощью,от злых умыслов,злых языков и сглазов,храни мою семью в любви,здравии и взаимопонимании.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь,Аминь,И просим прощение перед господом за взаимные обиды и непонимание.
  post #130  
Старый 29.12.2010, 23:32
Незабудка Незабудка вне форума

About

Матушка храни мою семью в мире и радости,в здравии.Помоги нам поднять наших детей.Охрани наш дом Матронушка.,помоги преодолеть все финансовые трудности,справится со всеми трудностями на нашем пути.Благослави мой дом Матушка.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ...!!!
Ответ