Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #211  
Старый 03.01.2011, 20:55
Койпиш
Guest

About

Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помолись за здоровье моей дочери Юлии. Помоги ей найти достойного мужа и отца будущим детям. Помолись за ее благополучие. во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
  post #212  
Старый 04.01.2011, 00:04
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!помолись пожалуйста за дочку мою Ксению,за здравие ее,помоги исцелиться от болезни страшной,успокой душу ее,разум и тело.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #213  
Старый 05.01.2011, 02:25
Пимахова Пимахова вне форума

About

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!!!!!!!! МОЛИ БОГА О ПРОЩЕНИИ НАШИХ ГРЕХОВ. С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ УКРЕПИ ДУХ И ВЕРУ МОЕЙ ДОЧЕРИ Р.Б. АНАСТАСИИ, НАСТАВЬ НА ПУТЬ ИСТИНЫ И ДОБРА, ПОШЛИ ЕЙ СМИРЕНИЕ. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Ночь Святая у порога, Счастье входит в каждый дом... Станем чище, ближе к Богу Перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду! Помолчим... К чему слова? Мир в душе и радость всюду В светлый праздник Рождества!
  post #214  
Старый 05.01.2011, 04:23
Без Имени Без Имени вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матрона,моли Господа Бога нашего Иисуса Христа.простить мне р.б.Николаю и моим родным и близким все грехи вольные и невольные.Помолись перед Господом нашим о доченьке моей Ксении.Помоги ей сдать сессию и продолжить учебу.Наставь ее на путь истины и добра,уврачуй душевные и телесные раны ее моими грехами нанесенные.Не покинь ее дай утешение,пусть она почувствует .что не одинока.нужна и любима.Благодарю тебя.что слышишь и понимаешь меня.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #215  
Старый 05.01.2011, 19:15
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #216  
Старый 06.01.2011, 11:55
Martin
Guest

About

Святая Блаженная Матушка Матроно, умоли Господа нашего Иисуса Христа за *дочерей моих Леночку и Дианочку. Пусть обойдут их все беды, напасти, болезни, плохие люди пусть будут счастливы *Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.(F) (F) (F)
  post #217  
Старый 06.01.2011, 14:32
Альтаир Альтаир вне форума

About

Святая * *Блаженная * *Матушка * Матронушка * , * помолись * о * здоровье *, * удачи * , * благодати * , * о * *счастье * моей * *дочери * *Кристины * *!!! БЛАГОДАРЮ * *ТЕБЯ ! СПАСИБО * *ЗА * *ВСЁ * !!! * *ВЫ * НАША ПОМОЩНИЦА * *, * *ЗАЩИТНИЦА * , * ВЫ * НАША БЕРЕГИНЮШКА *!!! * *НИЗКИЙ * *ПОКЛОН * *ВАМ *!!!

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #218  
Старый 06.01.2011, 16:11
Медуза Горгона Медуза Горгона вне форума

About

Святая,блаженная Матушка Матрона! Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери, рабы Божьей Людмилы.Помоги ей во всех её начинаниях. Блаженная Матушка Матронушка молись за дочь мою, огради от видимых и невидимых врагов. Господи! Направляй её на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи её. Дай ей здоровья,счастья,терпения и благоразумия.
Прости ей грехи её вольные и невольные.
Во имя Отца, Сына и Святаго духа. Аминь

Дорогой,Дедушка Мороз!Подари мне, пожалуйста, новое сердце!Только без дополнительных эффектов, пускай оно просто качает кровь!
  post #219  
Старый 08.07.2012, 16:10
Iylianiia Iylianiia вне форума
Junior Member

About

Бдлаженная матушка Матронушка!!! Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Иулиании. Блаженная Матушка Матронушка, помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов. Направляй её на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи её. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи, добраты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. Аминь. Аминь.
  post #220  
Старый 08.07.2012, 16:19
Iylianiia Iylianiia вне форума
Junior Member

About

Бдлаженная матушка Матронушка!!! Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Иулиании. Блаженная Матушка Матронушка, помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов. Направляй её на путь истины и добра. Будь рядом с ней, поддержи её. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи, добраты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. Аминь. Аминь.
Ответ