![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка.Моли Бога о здравии болящей р.б. Елены
дай ей сил справится с её болезнью.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка помолись пожалуйста За Доченьку мою маленькую младеницу Викторию! Дай ей пожалуйста здоровья! Чтоб росла и радовала меня и близких! Будь ее Ангелом Хронителем! Мы ее очень любим и тебя матушка Матронушка очень любим верим в тебя и надеемся на твою поддержку! Спасибо тебе огромное Матушка!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка!Пожалуйста помоги моей доченьке р.б.Елене в её трудных ситуациях,помолись за её здоровье,семейное счастье и благополучие,огради её от злого взгляда *и *сглаза,пусть у неё будет всё благополучно!Аминь!Аминь!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка!Пожалуйста помоги моей доченьке р.б.Юличке в её трудных ситуациях,помолись за её здоровье,семейное счастье и благополучие,огради её от злого взгляда *и *сглаза,пусть у неё будет всё благополучно!Аминь!Аминь!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |