![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка! Умоли Господа нашего Иисуса Христа и Святую Богородицу за дочерей моих рабу Божью Марфу, рабу Божью Елену, рабу Божью Анастасию! Дай им здоровья, ума и благоразумия, удачи,терпения и любви, добрых и честных людей рядом, семейного благополучия и рождения детей, моих внуков! Пусть у них родятся здоровые и счастливые детки! Благодарю *Тебя, Всемилостивая Матушка Матронушка!!! Прости и помилуй нас Господи!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая матушка Матронушка помоги моей дочери Софии рабе божьей исцелиться от недуга помолись за нашу семью перед ГОСПОДОМ БОГОМ Нашим даруй нам милость твою
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матронушка!Помолись перед Господом за мою доченьку ЛЮБОВЬ,Пошли ей,матушка,душевное и телесное исцеление,помоги выстоять в трудной жизненной ситуации,укажи верный путь,помоги найти свою любовь,помоги успешно сдать сессию,обереги ее от любой беды и прости всех ее врагов.Не оставь ее,Матушка,помолись за нее.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.(L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О * * Святая * * * Блаженная * * * Матушка * * Матронушка * *, * * помолись * * о * *здоровье * , * * удачи * *, * * благодати * , * о * * *счастье * *моей * * *дочери * * * Кристины * *!!! * * *ПУСТЬ * * *ЕЙ * * СОПУТСТВУЕТ * * , * *ВЕЗЕНИЕ * *И * * * * * УЧЕНИЕ * * *, * * ПУСТЬ * * *ВСТРЕТИТ * * СВОЮ * * ВЗАИМНУЮ * * *ЛЮБОВЬ * , * * * ВСЕХ * *ЗЕМНЫХ * * *БЛАГ * *ЕЙ * ! * * БЛАГОДАРЮ * * ТЕБЯ * * * МАТУШКА * * МАТРОНУШКА * *! * * НИЗКИЙ * * ПОКЛОН ВАМ * * * ЗА * * *ПОМОЩЬ * , * *БЛАГОДАРЮ ВАС * * *ЗА * * ВСЁ *!!! * * Вы * * * *наша * * * *защитница * *, * * Вы * *наша * * * помощница * *!!! * *ВО * * *ИМЯ * ОТЦА * * И * * СЫНА * *И * * СВЯТОГО * *ДУХА . *АМИНЬ *.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка моли Господа о дочери моей Любови.Пусть Господь дарует ей здоровье .Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |