![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу Иисусу Христу ,за мою маму рабу божью Нину! Попроси прощения за грехи вольные и невольные! Пусть Господь пошлет ей здоровья и крепость духа! Пусть сохранит её в здравии на долгие годы! Пусть отступят от неё головные боли,астма,боли в животе! Убереги её от злых людей и злого взгляда! Молю тебя Святая Помощница! Во Имя Отца ,Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
дорогая Матрона Московская ,прошу дай сил ,здоровья и терпения моей мамочке рабе божьей Татьяне, пусть покинет ее уныние и вернуться силы в тяжелую жизненную минуту, Спасибо
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любимая Матронушка,пусть у моей мамочки всё будет хорошо, пожелай ей долгих лет жизни,исцели от разных болезней, она мне очень дорога, пусть она будет счастлива.Спасибо тебе.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогая,любимая матушка Матронушка! Прошу тебя помолись за мамочку мою р.б. Людмилу. Укрепи её силы в преодолении недуга, пошли терпения *и радости от жизни. Помолись Господу нашему Иисусу Христу ,попроси прощения за грехи её вольные и невольные. Матушка Матронушка, пошли ей долгие годы на радость мне, внукам её и правнуку. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
СВЯТАЯ МАТУШКА *МАТРОНА! *МОЛИ БОГА О МОЕЙ * МАМОЧКЕ ,РАБЕ БОЖЬЕЙ ЕЛЕНЕ! ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ ПОШЛЕТ ЕЙ ЗДОРОВЬЕ И КРЕПОСТЬ ДУХА! И ПУСТЬ СОХРАНИТ ЕЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! ПУСТЬ ОТСТУПЯТ ОТ НЕЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ И БОЛИ В СУСТАВАХ ОСОБЕННО В КОЛЕННЫХ СУСТАВАХ ПУСТЬ НОРМАЛИЗУЕТСЯ ДАВЛЕНИЕ! СПАСИБО ТЕБЕ МАТУШКА! ЗЕМНОЙ ТЕБЕ ПОКЛОН
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матронушка!Моли Господа,пусть он пошлет моей мамочке рабе божьей ЛЮБОВИ крепкого здоровья,долгих лет,пусть исцелит ее от всех ее болезней,обережет ее от любой беды и напрасной смерти,пусть она как можно дольше живет с нами и будет довольна жизнью! Прибавь ей сил,Господи! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!(L)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |