Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #491  
Старый 18.12.2010, 07:01
Sexy Sexy вне форума

About

Святая Блаженная Мати Матронушка!Помолись за моих детей р.б.Андрея и р.б.Ирину .Пусть они будут здоровы и счастливы.Наставь их на путь истинный,отведи беду.Верую в твою помощь и надеюсь на неё.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Счастливая)
  post #492  
Старый 18.12.2010, 15:44
Ольга Мамин
Guest

About

Пресвятая Матронушка!Прости все мои прогрешения вольные и не вольные! Помоги завтра удачно съездить к сватам! Дай чтоб дело сошлось!Верую в твою помощь и надеюсь на неё.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #493  
Старый 18.12.2010, 15:48
Кутыр ва Кутыр ва вне форума

About

пресвятая матушка матронушка помолись за нас грешных дай нам господи здоровья об одном прошу тебя.. ВО ИМЯ ОТЦА И СВАТОГО ДУХА АМИНЬ... БЛАГОДАРЮ...

-Мы с тобой две счастливые половинки!-Нет!Мы с тобой одно ЦЕЛОЕ!!!
  post #494  
Старый 18.12.2010, 15:51
Имя Имя вне форума

About

Святая Матушка Матрона!Помоли Господа нашего о здравии бабушки моей Тамары Во имя отца и сына и святого духа! Аминь!Аминь!Аминь!

Мне всегда светит Солнце...!
  post #495  
Старый 18.12.2010, 19:48
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Svaitaia Matushka Matrona , moli Boga o nas , prosti nam grexi volnie i nevolnie , dai nam zdorovia, mira , Bojiego blagoslavniaia i blagodati, pomogi nam vo vsem , ti sama vrdaesh nashi nujdi i znaesh lucshe nas . Nizkii poklon. Spasibo za vse . Vo imia Otca i Sina i Svaitogo Duxa. amin.

Бог в нас
  post #496  
Старый 19.12.2010, 14:43
Марина Ким Марина Ким вне форума

About

Матушка Матронушка! Помолись за детей моих: р.б Павла и р.б. Матвея о здоровье и благополучии. Пусть все образуется и будет хорошо. Наставь на путь истинный р.б. Павла, чтобы с учебой все наладилось и попроси Господа нашего чтобы берег деток. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Новый год к нам мчится, скоро все случится...
  post #497  
Старый 19.12.2010, 15:20
Романова Романова вне форума

About

Святая Матронушка! Помолись за здоровье и благополучие нашей семьи и детей моих - р.б. Дарии и р.б. Марии!!! Пусть они будут здоровы, живут в дружбе, любви и согласии! А нам, родителям, дай Бог здоровья , сил и терпения!!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Дорогие друзья! С наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия, взаимопонимания, любви, радости!!! Мечтайте и пусть все ваши мечты исполнятся!!!
  post #498  
Старый 19.12.2010, 15:22
Оксана Садка Оксана Садка вне форума

About

Святая Матронушка! Помолись за мою сестричку ей очень нужна твоя помощь! Береги ее и спаси! Дай ей крепкого здоровья и сил! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

а у нас уже две доци: Настена и Аннушка!!!
  post #499  
Старый 19.12.2010, 15:25
Понарошку
Guest

About

Матушка Матронушка!Моли Бога о мне грешной рабе Божьей Татьяне, чтобы простил мне все грехи мои, дал мне слезы покаяния. Матушка, помоги наставить на путь истенный болящего, заблудшего раба божьего Константина, умоли Господа спасти его от пагубной страсти винопития.Прошу помощи в учении рабу Божьему Максину, что бы он был врачем от Бога.
  post #500  
Старый 19.12.2010, 15:28
Просто Сама Просто Сама вне форума

About

Святая Матронушка! Помолись за моих всех родных и меня им и мне очень нужна твоя помощь! Береги нас! Дай нам всем крепкого здоровья и сил! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Некоторых больше всего интересует то,что их меньше всего касается!
Ответ