Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #211  
Старый 13.09.2010, 16:00
федосеева федосеева вне форума

About

Святая Блаженная Матушка МАТРОНУШКА Прошу помолись за здравие и благополучие моих детей_Сергея Натальи и Максима.Низкий *тебе поклон-Аминь

Ольга, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #212  
Старый 15.09.2010, 00:56
Соколова Соколова вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здравие и благополучие моего сына Артемия! Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков Аминь!!!

Предлагаю подключить Диван Тв и Дом Ру всего за 1 рубль в месяц. И в Заречном тоже.
  post #213  
Старый 15.09.2010, 06:55
Победа Победа вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись заздравие и благополучие деток моих и внуков моих Андрея, Артема, НАдежду, Максима и Ангелину. Низкий тебе поклон Аминь,Аминь,Аминь.

1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом...
  post #214  
Старый 15.09.2010, 15:34
Аватар для Низвергающаяся Ниагара
Низвергающаяся Ниагара Низвергающаяся Ниагара вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здраве и благополучие моей дочечки Лидушки! Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков Аминь!!!

ИМЕННО СЕГОДНЯ...
  post #215  
Старый 15.09.2010, 22:16
Глубина Зеркала
Guest

About

О *ересвятая *матушка *Матронушка *помолись *о здравии *моей *доченьки *Леночки .
  post #216  
Старый 15.09.2010, 22:52
Ударница Ударница вне форума

About

Пресвятая блаженная матушка Матрона!Молись о воссоединени семьи моих детей Артема и Ольги.И о здравии моего сына Антона и внучки Арины. Во имя отца и сына и святого духа *Аминь.

Vivimi senza paura.Anche se hai tutto il mondo contro ...
  post #217  
Старый 16.09.2010, 10:04
МАРИНА КЭН
Guest

About

Святая матушка Матронушка! Помолись перед Господом нашим о здравии моих любимых: доченьки р.б. Ольги, зятя р.б. Дионисия, внуков отрока Бориса и младенца Марка, крестницы р.б. Ангелины, племянницы р.б. Калерии. Умоли Господа нашего простить им все согрешения и даровать духовного и телесного здравия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.(F) (L)
  post #218  
Старый 16.09.2010, 17:32
надежда надежда вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здравие и благополучие моих дочек Ксению и Анастасию!Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков Аминь!!!

ИЩИТЕ ГОСПОДА ВЕЗДЕ!В ДОЖДЕ,В ИСКРИСТОМ СНЕГЕ И В ОТДАЛЕННЕЙШЕЙ ЗВЕЗДЕ,СИЯЮЩЕЙ НА НЕБЕ!
  post #219  
Старый 16.09.2010, 19:03
мэри мэри вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Помолись пере Господом нашим за дочечку мою Дарьюшку. Дай ей здоровья, благоразумия, силы воли и терпения в учебе. Помоги ей при сдаче экзамена по русскому . А еще помолись за племянника моего Алексея, дай ему здоровья, пусть все у него наладится.

Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя.
  post #220  
Старый 16.09.2010, 20:14
Ночной Котёнок Ночной Котёнок вне форума

About

Пресвятая Матушка Маронушка! Прошу помолись перед Господом нашим о здравии моих дочерей р.б.Натальи и зятя р.б.Романа, р.б. Елены р.б. Константина, моих внуков Дарьи Алены, р.б. Николая и всех родных. Умоли Господа нашего простить им все согрешения и даровать духовного и телесного здравия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Если Вы говорите за моей спиной, значит я впереди Вас!!!
Ответ