Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 25.07.2010, 10:41
Худякова Худякова вне форума

About

Святая Матушка Матронушка, спасибо тебе что оберегаешь и не оставляешь нас. Во вторник мы должны узнать результаты поступлений моего ребенка р.б. Виталия в университет. Помоги нам, чтобы сбылась его мечта поступить туда куда он задумал. И прошу тебя дай нам всем здоровья и силы.Во имя отца и сына и святого духа Аминь.

Скажи себе, что все прекрасно и очень мило улыбнись, и всем на свете станет ясно,что у тебя все зашибись...)
  post #102  
Старый 19.08.2010, 22:13
Наталья Швэц
Guest

About

Святая Матушка Матренушка! Моли Господа Нашего о спасении наших душ грешных. Умоли Господа оградить *моих детей р.б. Романа и р.б. Валерию от всякого зла и помолись вместе с нами о здоровье родителей моих р.б. Ольге и р.б. Евгении. Дай нам всем здоровья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
  post #103  
Старый 19.08.2010, 23:32
Юлия Мажуки Юлия Мажуки вне форума

About

Святая Матушка Матронушка ,спаси моего сынишку,спасибо за всё, ....Аминь,аминь,аминь........

Всех с Наступившим Новым Годом и пусть зайчик всем удачу принесёт!!!!!!!!!!!!!
  post #104  
Старый 19.08.2010, 23:36
ПЕРА Дак ПЕРА Дак вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя моли *БОГА о моем сыне. Попроси у ГОСПОДА для него крепкого здоровья! Огради его от всякого зла и помоги найти свое место в жизни и пошли нам квартиру. *Спасибо за все. Аминь! Аминь! Аминь!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
  post #105  
Старый 20.08.2010, 00:23
Моисеева Моисеева вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помоли Господа за детей моих Ксению и Кристину.Спаси и Сохрани! Спасибо за доброту твою.

-------------------
  post #106  
Старый 20.08.2010, 00:28
Викуличк Викуличк вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помоли Господа за сына моего Глебушуку.Спаси и сохрани! Во имя отца и сына и Святого духа,Аминь,АМинь,АМинь..........

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой !!!
  post #107  
Старый 20.08.2010, 00:41
Елена Шаман Елена Шаман вне форума

About

СПАСИБО МАТРОНУШКА ЗА ПОМОЩЬ ТВОЮ. ДЕТКАМ МАЛЫМ, ТЯЖЕЛЫМ БОЛЬНЫМ , И ТЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ. СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ. АМИНЬ. АМИНЬ.АМИНЬ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ МУЖЧИНЫ БЫЛИ ПОХОЖИ НА ДЕДА МОРОЗА!!! ДАРИЛИ ПОДАРКИ, А В ЗАМЕН ПРОСИЛИ....... ТОЛЬКО СТИШОК!!!!
  post #108  
Старый 20.08.2010, 00:52
Элла Тама Элла Тама вне форума

About

Матушка Матронушка, умоли Господа исцелить мою дочь. Раскаиваюсь в своих грехах, прошу простить и ее грехи. Умоли Господа нашего вернуть ей здоровье, наставить ее на путь истинный и устроить ее жизнь. Прошу тебя Матронушка ва имя отца, сына и святого духа. Аминь.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  post #109  
Старый 20.08.2010, 01:10
Любовь Мажу Любовь Мажу вне форума

About

Святая Матушка Матронушка, попраси Господа Бога нашего, пусть дарует исцеление от страшного недуга бол. мл. Надежде. Благодарю за помощ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

СУДЬБА СПЛЕТАЕТ ЖИЗНИ НИТЬ, ВПЛЕТАЯ РОК В НЕЁ И СЛУЧАЙ...ПРОШУ ЕЁ:-НЕ СИЛЬНО МУЧАЙ, А ДАЙ МНЕ ШАНС-СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ...И НА СВАБОДУ ОТПУСТИ, ОТКРЫВ ШЛАГБАУМЫ В ПУТИ...И НЕ МЕШАЙ ВПЕРЕД ИДТИ!...
  post #110  
Старый 20.08.2010, 09:47
параскева параскева вне форума

About

Святая Матушка Матрона!Помоли Господа Бога нашего,за деток моих Анну и Дмитрия о их здравии,прилежном учении и поведении.О родителях моих Ирине и Владимире,о свекрове Елене,и о нас Ольге и Георгии,помоли о нашем здравии и прости нам всем грехи наши вольные и не вольные.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Дорогие мои, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ И РАДОСТИ! ПУСТЬ БУДЕТ МИР И ПОНИМАНИЕ В ВАШИХ СЕМЬЯХ!!!
Ответ