Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 29.05.2010, 07:52
Всё Шито-Крыто Всё Шито-Крыто вне форума

About

МАТУШКА МАТРОНА ...ПОПРОСИ ГОСПОДА НАШЕГО -Милостивый *ради Твоего сына Иисуса Христа ,на коленях прошу сотвори чудо исцели мою дочь АНИ от болезни. Пусть моя дочь АНИ будет здорова и счастлива во славу Господу Богу. А вся честь слава и поклонение Господу Богу навеки веков .Аминь!Благодарю Бога за исцеление моей дочери АНЮТКИ !!!

Благослови душа моя Господа!
  post #72  
Старый 29.05.2010, 17:59
каз каз вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!
Прошу тебя помолись ГОСПОДУ БОГУ за моих детей , р.б. Марину , прошу ей здоровья *и приумножения любви в её семье ., и *р.б. Романа , слезно прошу *наставить его на путь праведный , истинный , помочь ему в устройстве на работу .

Люблю ночь. Она умеет слушать и хранить секреты. Люблю смотреть в глаза. «Зеркало души» - оно не обманет...Люблю быть такой, какая я есть. Потому что другой быть не умею!
  post #73  
Старый 29.05.2010, 22:28
павлапаола павлапаола вне форума

About

Матушка Матронушка, помолись за мою доченьку Оксану, чтобы не болела она, хорошо экзамены сдала, прости ей всякое ее согрешение. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

С наступающим новым 2011 годом!
  post #74  
Старый 02.06.2010, 12:26
X X
Guest

About

Господи, и Св. Матушка Матронушка, молись за чадо моё Георгия, он на службе в армии в Дагестане, помоги вернуться ему живым и здоровым. Аминь.
  post #75  
Старый 02.06.2010, 19:03
павлапаола павлапаола вне форума

About

Матушка Матронушка, прошу тебя помолись за мою доченьку, помоги ей, пусть она экзамен сдаст на отлично. Прошу тебя защиты для нее от несчастьев и нападок. Отведи от нее всякую гадость и болезни. Будь всегда рядом с ней и помоги моей доченьке. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

С наступающим новым 2011 годом!
  post #76  
Старый 03.06.2010, 05:58
Кривоногая Страшилка Кривоногая Страшилка вне форума

About

Матушка Матронушка! Помолись за моих детей р.б.Татьяну и р.б.Миланью.Направь их на путь истинный и праведный.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
  post #77  
Старый 04.06.2010, 00:40
тамила тамила вне форума

About

Святая Матронушка,помолись-пусть моя дочь Ольга,внучка Машенька,муж Павел-буду здоровы.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!!

***********.youtube.com/watch?v=ba4iDBUdras&feature=player_embedded#! Свидетельство Гитлина Антона
  post #78  
Старый 04.06.2010, 22:12
Гачковская
Guest

About

Матушка Матрона прошу ,помолись за болящего Алекса.Ему нужна твоя помощь.И спасибо Матушка за всё.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #79  
Старый 06.06.2010, 12:16
Луна Луна вне форума

About

Матушка Матронушка помолись о моей дочери Анжелики и внука Рината о здравии,Аминь

Порой жизнь окрашивается в чёрный цвет. День кажется ночью, на сердце грусть и пустота. Но жизнь- это самый прекрасный подарок. И даже в самую тёмную ночь находится звёздочка, чтобы осветить нам путь...
  post #80  
Старый 06.06.2010, 19:34
Лагуна Лагуна вне форума

About

Блаженная Матронушка помоги сыну моему Александру, направь его по верному пути , пусть у него все получится удачно. Благодарю тебя Блаженная Матушка Матронушка, за помощь и внимание и преклоняюсь.

I love Jesus
Ответ