Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 12.10.2010, 21:56
павлапаола павлапаола вне форума

About

Матушка Матронушка, молю тебя о помощи моей маме. Помоги ей справиться с болезнью, пусть ей станет лучше. На коленях тебя молю, помоги. Благодарю Матронушка за все, что ты для нас делаешь. Аминь.

С наступающим новым 2011 годом!
  post #152  
Старый 14.10.2010, 23:28
Видимо Блондинка
Guest

About

Матронушка.помоги умолить Господа и Богородицу о прощении грехов мне р.б. Елене,попроси об исцелении от тяжелой болезни.Аминь.
  post #153  
Старый 23.10.2010, 19:24
маркова маркова вне форума

About

святая блаженная Матушка Матрона.Моли Бога о нас грешных.Помолись за рАБУ бОЖЬЮ Ольгу.пусть простит все мои грехи.пусть дарует мне здоровье.я уже не могу больше бороться со своими недугами.нет больше сил.Я молю о прощении моих грехов и о даровании мне здоровья!Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.АМИНЬ

Друзья мои!Поздравляю вас всех с наступающим новым годом!Желаю всем счастья,здоровья,земных благ и всего самого наилучьшего!СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!Пусть пушистый кролик исполнит все ваши заветные желания!Я вас всех очень люблю!До встречи в новом году!!!
  post #154  
Старый 16.11.2010, 09:30
Белая Багира
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕГО ВНУКА КИРИЛЛА ЗАБОЛЕЛ АНГИНОЙ А ТАКЖЕ ЗА МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
  post #155  
Старый 16.11.2010, 09:53
Ирина Нагкэ Ирина Нагкэ вне форума

About

Святая МАТРОНУШКА!!! Прости нас грешных за все наши грехи мыслимые и не мыслимые.Помолись за нас и попроси у бога милосердия для нас.Пусть он дарует здоровье для нас и наших детей и пусть он наставит на путь истинный моего брата,который творит беззакония по недомыслию.Во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ.

Пусть год начинается с доброй улыбки,с того,что простим мы друг другу ошибки и даже врагам пожелаем добра!
  post #156  
Старый 16.11.2010, 11:09
Фортуна
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!!!!!! ПОМОЛИСЬ ПЕРД БОГОМ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕГО СЫНА РАБА БОЖЬЕГО ДАНИИЛА . ПУСТЬ БОЖЕНЬКА ПОМОЖЕТ ЕМУ НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ .УМОЛЯЮ ТЕБЯ УСЛЫШЬ МОЮ МОЛЬБУ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!!!!!
  post #157  
Старый 16.11.2010, 11:14
Бываю Хорошей Бываю Хорошей вне форума

About

О Святая Мати Матроно! Спасибо, что слышишь меня. Уповаю на тебя. Помолись перед Богом за мое здоровье, рабы Божьей Ирины, и здоровье моей дочери Киры. Умоляю тебя, услышь мою мольбу о возвращении мне духовного и физического здоровья! Аминь!!!

Он трости надломленной не сокрушил, и льна курящего не угасил, послушный Отцу до смерти крестной был...С Рождеством Иисуса Христа!
  post #158  
Старый 16.11.2010, 11:17
Флоксы Флоксы вне форума

About

Святая блаженная Мати Матроно! Помолись Господу нашему Иисусу Христу о здравии грешной Иоанны, Димитрия, отр.Димитрия, отр.Марии!Помоги мне, Матронушка, прошу тебя! Услышь молитву мою и помолись о нас перед престолом Всевышнего Бога! Аминь.

КАК ВАЖНО ЗНАТЬ,ЧТО ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН.
  post #159  
Старый 25.11.2010, 00:53
Чужая Невеста Чужая Невеста вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД БОГОМ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕГО СЫНА НИКИТЫ,МОЕЙ МАМЫ НАТАЛЬИ,СЕСТРЫ ЮЛИИ,БАБУШКИ ОЛЬГИ,ПОМОЛИСЬ ЗА МОЁ ЗДОРОВЬЕ.ПОМОГИ БОЖЕНЬКА ЗАГОВОРИТЬ МОЕМУ СЫНУ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ,ЧЁТКО,ВНЯТНО.УМОЛЯЮ ТЕБЯ,УСЛЫШЬ МОЮ МОЛЬБУ!!!АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

С Новым годом! Счастья всем!
  post #160  
Старый 02.12.2010, 17:04
Наталья Даг
Guest

About

Святая Матушка Матронушка,прости мне и моим близким наши грехи вольные и невольные. Помолись перед Господом за здоровье, счастье и благополучие моей дочери Кристины,моего мужа Олега, моей семьи и меня. Матронушка помоги осуществить наши мечты.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.Будь всегда с нами и молись за наши грехи.Спасибо тебе что ты есть!Аминь,аминь,аминь!!!
Ответ