Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 06.09.2010, 22:58
Фанатка
Guest

About

Святая матушка Матронушка!Испроси у Господа Бога нашего оставление грехов моих и моих близких и родных!Попроси здравия протоиерею Владимиру,иерею Георгию, иерею Андрею,диакону Андрею,б.Веры,б.Марии,б.Зинаиды,Веры,Владиславу,Ни ны,Таисии,Ирины,Инны,Ирины,Надежды,Фотинии,Сергия, Михаила,всем родственникам по крови и всем православным христианам!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
  post #132  
Старый 06.09.2010, 23:01
Фанатка
Guest

About

Святая матушка Матронушка!Испроси у Господа Бога нашего оставление грехов моих и моих близких и родных!Попроси здравия протоиерею Владимиру,иерею Георгию, иерею Андрею,диакону Андрею,б.Веры,б.Марии,б.Зинаиды,Веры,Владиславу,Ни ны,Таисии,Ирины,Инны,Ирины,Надежды,Фотинии,Сергия, Михаила,всем родственникам по крови и всем православным христианам!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
  post #133  
Старый 07.09.2010, 13:10
Карамелька Карамелька вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матрона, прошу тебя. помолись за здравие р.б. Василия. Проси Господа Бога нашего о исцелении недугов.Во имя Отца иСына иСвятаго Духа. Аминь.

пошел снег
  post #134  
Старый 08.09.2010, 13:43
Цоколова Цоколова вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя, попроси у Господа нашего здоровья р.б.Натальи, р.б.Андрею, р.б.Галине, р.б. Евгению, р.б. Александру, р.б. Константину, р.б. Антонине, р.б. Надежде. Во имя Отца и Сына и Св. Духа! АМИНЬ!

Я счастлива:-):-):-):-):-)
  post #135  
Старый 09.09.2010, 22:09
Мальцева
Guest

About

Пресвятая Матушка Матронушка!

Умоли Господа Бога нашего о прощении грехов наших и попроси о здравии меня р.б. Ирины, мужа Александра, сына Дмитрия, дочери Марины и всех родных и близких. Благодарю тебя Святая Матронушка!
  post #136  
Старый 18.09.2010, 00:25
Марина Дэкк Марина Дэкк вне форума

About

Пресвятая Матушка Матрона,моли Бога о здравии р.б.Марины,Александра,Ксении,Андрея,Татьяны..во имя отца и сына,и святого духа.Аминь

С Рождеством всех родных и любимых!
  post #137  
Старый 18.09.2010, 11:13
Волчонок Волчонок вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Умоли Господа Бога о прощении грехов наших и попроси о здравии рабов божьих анны, Владимира, Марины, Анжелы, Сергея. Антона, Янны ( Анны) Максима. Во имя Отца *и Сына и Святого Духа! Аминь. Аминь. Аминь.

снег
  post #138  
Старый 18.09.2010, 19:39
Карамелька Карамелька вне форума

About

Пресвятая Матушка Матрона! Умоли Господа Бога нашего о прощении грехов наших, попроси о здравии и терпении моих родных и близких. Помолись за исцелении р.б. Василия. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь. Аминь. Аминь.

пошел снег
  post #139  
Старый 27.09.2010, 00:34
Видимо Блондинка
Guest

About

Святая Матронушка!Прости нам грехи наши,моли о здравии р.б. Елены.р.б.Артемия.р.б.Ольги.р.б.Анатолия.р.б.Аллы. Аминь.
  post #140  
Старый 27.09.2010, 15:17
Волчонок Волчонок вне форума

About

Святая Матрона! Умоли Господа Бога нашего о прощении грехов наших, попроси о здравии *и терпении моих родных и близких.

снег
Ответ