![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая матушка Матронушка!Испроси у Господа Бога нашего оставление грехов моих и моих близких и родных!Попроси здравия протоиерею Владимиру,иерею Георгию, иерею Андрею,диакону Андрею,б.Веры,б.Марии,б.Зинаиды,Веры,Владиславу,Ни ны,Таисии,Ирины,Инны,Ирины,Надежды,Фотинии,Сергия, Михаила,всем родственникам по крови и всем православным христианам!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая матушка Матронушка!Испроси у Господа Бога нашего оставление грехов моих и моих близких и родных!Попроси здравия протоиерею Владимиру,иерею Георгию, иерею Андрею,диакону Андрею,б.Веры,б.Марии,б.Зинаиды,Веры,Владиславу,Ни ны,Таисии,Ирины,Инны,Ирины,Надежды,Фотинии,Сергия, Михаила,всем родственникам по крови и всем православным христианам!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая Матушка Матронушка!
Умоли Господа Бога нашего о прощении грехов наших и попроси о здравии меня р.б. Ирины, мужа Александра, сына Дмитрия, дочери Марины и всех родных и близких. Благодарю тебя Святая Матронушка! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матронушка!Прости нам грехи наши,моли о здравии р.б. Елены.р.б.Артемия.р.б.Ольги.р.б.Анатолия.р.б.Аллы. Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |