Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 22.08.2010, 07:31
Кнопочка Кнопочка вне форума

About

Святая Матушка Матрона, помолись, пожалуйста за здоровье и благополучие всей моей семьи и меня спаси от тяжкого недуга!(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)

Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог послал в мир Единородного Сына Своего,чтобы мы получили жизнь через Него(1Иоанна4:9)
  post #232  
Старый 22.08.2010, 16:04
Клубничка Клубничка вне форума

About

(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)

ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ МИМОЛЕТНО , А МЫ ЖИВЕМ, КАК БУДТО ПИШЕМ ЧЕРНОВИК , НЕ ПОНИМАЯ В СУЕТЕ СКАНДАЛЬНОЙ , ЧТО НАША ЖИЗНЬ - ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО МИГ!....
  post #233  
Старый 22.08.2010, 16:21
Аватар для Клизма Карловна Геморрой
Клизма Карловна Геморрой Клизма Карловна Геморрой вне форума

About

Святая Матушка Матрона ,помолись пожалуйста за здоровье моего внука ,сына и дочери и меня спаси от тяжкого недуга(L) (^) (K) (F)

С Рождеством Христовым всех благ вам друзья!!!
  post #234  
Старый 22.08.2010, 18:27
Ля Мур Ля Мур вне форума

About

Святая Матушка Матрона, помолись пожалуйста за здоровье моё и моих детей.(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) Спасибо!

с рождеством
  post #235  
Старый 23.08.2010, 13:41
Люблю Тэдя
Guest

About

(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
  post #236  
Старый 23.08.2010, 22:12
Кинолог Бытия
Guest

About

Спасибо тебе матушка Матронушка! Прости меня пожалуйста.(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
  post #237  
Старый 24.08.2010, 09:11
Аннакондочка Аннакондочка вне форума

About

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

***********.youtube.com/watch?v=V6gnRvumDiA&feature=related
  post #238  
Старый 24.08.2010, 12:53
Кинозвезда
Guest

About

О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивым твоим оком на ны, грешныя, в скорбях, болезнях и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения , беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
  post #239  
Старый 24.08.2010, 21:19
Кина Не Будет Кина Не Будет вне форума

About

ВЕЛИЧАЕМ ТЕБЯ, СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ ТЫ БО МОЛИШЬ О НАС ХРИСТА БОГА НАШЕГО.

"Благодать Господа нашего Иисуса Христа,и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами.Аминь."(2 Коринф.13-13)
  post #240  
Старый 24.08.2010, 22:54
Киллерша Киллерша вне форума

About

(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) Матушка Матрона! Не оставь нас своей милостью!

Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет! К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами Дом… Это очень легко: просто верить в Великое Чудо! Я люблю Вас, Друзья! С белоснежным Вас всех Рождеством!...
Ответ