![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
КОНЕЧНО!!! Сколько раз у меня были трудности в жизни, внутриличностные конфликты, я ходила в церковь, и Господь через проповедь пастора так четко и ясно отвечал на возмущения сердца, что ваш вопрос мне сейчас даже кажется немного странным... Иначе мы можем так фильтрировать проповеди пастора, под предлогом- это не про меня он говорит, ведь не все то, что говорит пастор, говорит Бог!!! И так по пути Господней- хотро-лукаво, и все ок! и я не грешник, это не про меня!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я почему ответил не всегда? Потому что пастор человек и он тоже попадает в искушения. Пример тому пастор Сандей. Слушать все что говорит пастор нужно, но надеяться нужно только на Бога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благословенный Серх,я не разделяю твоего мнения насчёт пастора,пастор это (пастух) - по русски говоря,но а мы (овцы)- образно говоря,ну если ты такой (умный овен
-чтобы не огорчить тебя , и считаешь что тебе не нужен пастырь ,попробуй обойтись без него.Ты видел в природе дикую овцу,которая живёт сама по сеБЕ ? А насчёт пастора,плохой он или нет,не нам об этом судить:"...каждый ответит перед своим Господином".А насчёт что они говорят иногда не правду,я тебе скажу так:"есть пастор который говорит проповедь "СЛОВО БОЖИЕ",а ещё есть Библия по которой можно проверить слова пастора.Посмотри что Библия говорит о пасторе.И вспомни почему израильский народ шёл 40лет в землю обетованную,и почему старое поколение не вошло в эту землю.Благословений тебе;-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |