![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У меня в жизни к сожалению тоже случился развод. Когда муж ушел из семьи и церкви дочке было 4 месяца. Я полтора года молилась и думала, что что-то изменится. С одной стороны мне не хотелось возвращать то, что было(имею ввиду жить в таком же равнодушии), потому как брак оказался несчастливым от начала. Но я молилась в надежде, что Бог изменит меня и мужа и мы сможем быть вместе. Тем более я лидер церкви и мой развод мог бы повлечь непонимание, но те кто меня знал все поняли. Так как восстановления семьи не случилось, и получалось , что я живу как монашка, и замужем и без мужа, то после общения с пастором я подала на развод.И так случилось, что *через год вышла замуж снова. Сейчас у меня замечательный муж и отец моей дочурки. Мы счастливы, и я благодарна Богу за то, что встретила его. Жаль, что мы не встретились раньше. Но тогда у меня не было бы моей дочурки. Знаю, вы скажете, что была б другая. но те, у кого есть дети поймут, что я благодарна именно за этого ребенка.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Марина я так поняла у вас повторилась таже ситуация что и у вашей мамы, мое мнение( возможно субьективное) что вы поспешили с выбором первого мужа, так же как и ваша мама, и полностью согласна с высказыванием выше что "развод это проклятие", которое передается с поколения в поколение, такое же как алкоголизм и прочие, и эту цепочку нужно разорвать по Слову. Мой вам совет следите за вашей дочуркой в будущем и молитесь об этом *что бы по Слову с этим проклятием на вашей семье было покончено раз и навсегда. Счастья вам!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если любишь человека, можешь простить ему и любодеяние, лишь бы сохранить семью, отца(мать) детям, никто другой их не заменит. Только чтоб это было не во вред здоровью, как в случае с потерей зрения, это ужасно. Не опускать руки, а молиться. Не дать угаснуть тому огню, что был до свадьбы, в первый год совместной жизни. Делать всё, чтоб вернуть любимых! С Богом нет ничего невозможного! Вы сами это прекрасно знаете. А рутина, она ж как болото, затягивает, и взгляд уходит с Господа на всякие житейские проблемы. Вернитесь в первую любовь и мысли о разводе исчезнут! Мы-невеста Христа! Разве мы желаем развода с Ним?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
следуя по слову Божьему помоему развод позволяется в том случае если тебе муж/ жена изменила...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Согласен с Павлом, все зависит от ситуации. В целом, да, развод - это плохо, это не правильно! Но, бывают разные ситуации! Лично был свидетем нескольких! Слава Богу не участником!Ё
![]() |