![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Честно говаря если начнутся гонения я буду рад, при ганениях церковь растет ))) вопрос Боимся ли чтобы все вокруг узнали что мы Верим в Бога и нас называют сектантами , готоволи мы идти в тюрьму за то что бы называтся христианами , и готоволи мы отдовать жизни за имя Иисуса , а Риховского со счетов не списывай он с властью на короткой ноге , во времена путина ему ФСБ делали отчет о нас что мы очень много числины *, что мы реальный генафонт каторый не пьет не колится и не более венерическими заболеваниями , на каждом собрании присутсвуют ФСБшник каторый слушает , онализирует и делает отчет о нас , а вот Ледяева мы слили на мой взгляд 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Друзья! А вы отличаете сектантов от настоящей Церкви Божией? 

Похоже, что нет... Или я ошибаюсь? "Первосвященник же и с ним все, принадлежавшие к ереси (секте) садукейской, исполнились зависти (Д.Ап. 5:17).  | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Я имел видение по времени которое скоро наступит. Будут большие приследования и церковь разделится на зарегестрированную ( вкоторой нельзя будет привозносить своего Бога выше других богов и религий) и не заригестрированную ( как было при советах, но более жёстко). Это будет очень большое испытание для церкви Христовей и верными окажутся не многие. События эти будут во вмсемирном моштабе. Будут убивать и думать что этим служат Богу непонимая какому богу служат. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |