Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 22.07.2009, 17:52
Профайл Садам
Guest

About
По умолчанию Мы все говорим,что мы Христиане, правильно? Но живем ли мы так,как учит Христос?

Мы все говорим,что мы Христиане, правильно? Но живем ли мы так,как учит Христос?
  post #2  
Старый 29.07.2009, 01:15
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Нам всем нужно усыновление,принятие в Божью семью,через Иисуса Христа!опять одни дела я слышу,если ты будешь делать то то и то то,то спасешься,а если ты не будешь делать то то и то то,то не спасешься,не делами своими мы оправдываемся перед Богом Отцом!поэтому очень многие так и застряли у креста Иисуса,а ведь Он дверь!через которую нужно пройти и пажить найти,а главное встретиться с Богом Отцом,получить усыновление,принятие в Божью Семью.Мы сможем измениться только через общение со Святым Отцом Небесным,преображаясь в Его образ,потому что с кем поведешься,от того и наберешься. . . Так же?а вот уже от любви к Нему и молитвы наши изменятся и восхищение придет и радость и служение вытечет из этого всего. . . Потому что наши дети какие бы они не были-НАШИ ДЕТИ!И мы их не перестанем любить,поэтому и Он нас отречься не может уже,слишком дорого мы Отцу достались!так давайте будем стараться прибегать к Отцу Небесному как можно чаще,чтобы меняться в Его образ!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #3  
Старый 18.01.2010, 00:00
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Вообще Это наша цель, но это процес.Ичем больше мы будем приближаться к Господу сердцем тем легче будет выполнять его волю. Просите помощи у него. Он сказал: - без меня ниможете делать ничего. И что не может человек то возможно Богу.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #4  
Старый 09.02.2010, 22:04
Amelia Amelia вне форума

About

Владимир, согласна с вами.
Тогда и причины можно будет увидеть индивидуальные ,и исправиться.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #5  
Старый 10.02.2010, 00:35
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Да согласен, Бог всегда работает с каждым индивидуально. А сатана пытается збить всех в стадо и упавлять.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #6  
Старый 18.03.2010, 22:55
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Брат Арсенчик,мне интересно ,какой результат ты хотел увидеть,задавая этот вопрос?.Что кто то напишет:"нет я так не делаю,как учит Христос".Цель вопроса не совсем понятна и смысл.Что нужно оправдываться:"нет я всё делаю как учит Христос"или хвастаться своей праведностью?Мы можем идти за ним ,кто как может,у кого какие силы, способности и вера.И каждому ,индивидуально, ОН дал таланты,которые очень важно не закопать.А живём ли мы так как учит Христос? Христос Сам нам скажет, через Духа Святого и покажет.Каждый ответит перед своим Господином. Мы можем только уповать на милость Божию;-) .

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #7  
Старый 19.03.2010, 01:51
Senior Member

About

Знаете почему,до сих пор,мы не поступаем так как Христос??!!--да потому,что Христос еще не донца авторитет для нас!!!!!!!а не авторитет Он --потому,что так и не поняли что мы сделали в Эдеме и что Иисус дал нам снова!!!надо всем уразуметь кто мы и что сделали,чтобы понять Его милость к нам,уверенна потом вы все побежите к Нему все сами в добровольные рабы,только чтобы дьявол вами не стал обладать как Евой в Эдеме!!!Будьте благословенны!!!

post #8  
Старый 19.03.2010, 21:46
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Как ты понимаешь,Иисус авторитет для нас до конца?Я думаю мы чем больше Его познаём,тем больше Он становится для нас авторитетом,и до конца, надо ещё дожить,а Господь бесконечен,по этому Его авторитет будет только рости,и не будет ему конца и там на небесах будет продолжение роста Его авторитета к нам,слава Богу;-) (Y)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #9  
Старый 20.03.2010, 01:43
Senior Member

About

Понимаю так,что когда мы всупаем в личные отношения с Иисусом--мы уже себе не принадлежим!!!и это на всех уровнях!!!духа,души и тела тоже,вот о чем пишет апостол Павел-не достигну ли я познания Христа,как и Он достиг меня!!!если ты говоришь,что каждый день все больше и больше познавать Его--так да и аминь,но родиться нужно сначала свыше,а не просто титул тебе дали--христианин и все!!!а рожденный свыше не может грешить,так Слово Божье говорит!!!потому,что когда придет познание у нас Господа живущего в нас,нам больше никто не будет нужен!!!как познает муж жену свою,так желает познать нас Господь Иисус-как написано вселюсь в вас и буду называть вас Своим народом!!!

post #10  
Старый 20.03.2010, 02:03
Senior Member

About

я имела ввиду,что христиане не уважают многие своего Бога,как должно!!!как дома бывает не уважают мужчину,как мужа,как Отца......вот Он и говорит в Слове Своем,если Я-Отец!то где почтение мне как Отцу???

Ответ