|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
| 
 | |||
|  Мы все говорим,что мы Христиане, правильно? Но живем ли мы так,как учит Христос? 

Мы все говорим,что мы Христиане, правильно? Но живем ли мы так,как учит Христос? | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Брат Арсенчик,мне интересно ,какой результат ты хотел увидеть,задавая этот вопрос?.Что кто то напишет:"нет я так не делаю,как учит Христос".Цель вопроса не совсем понятна и смысл.Что нужно оправдываться:"нет я всё делаю как учит Христос"или хвастаться своей праведностью?Мы можем идти за ним ,кто как может,у кого какие силы, способности и вера.И каждому ,индивидуально, ОН дал таланты,которые очень важно не закопать.А живём ли мы так как учит Христос? Христос Сам нам скажет, через Духа Святого и покажет.Каждый ответит перед своим Господином. Мы можем только уповать на милость Божию;-) . | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Знаете почему,до сих пор,мы не поступаем так как Христос??!!--да потому,что Христос еще не донца авторитет для нас!!!!!!!а не авторитет Он --потому,что так и не поняли что мы сделали в Эдеме и что Иисус дал нам снова!!!надо всем уразуметь кто мы и что сделали,чтобы понять Его милость к нам,уверенна потом вы все побежите к Нему все сами в добровольные рабы,только чтобы дьявол вами не стал обладать как Евой в Эдеме!!!Будьте благословенны!!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Как ты понимаешь,Иисус авторитет для нас до конца?Я думаю мы чем больше Его познаём,тем больше Он становится для нас авторитетом,и до конца, надо ещё дожить,а Господь бесконечен,по этому Его авторитет будет только рости,и не будет ему конца и там на небесах будет продолжение роста Его авторитета к нам,слава Богу;-) (Y) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Понимаю так,что когда мы всупаем в личные отношения с Иисусом--мы уже себе не принадлежим!!!и это на всех уровнях!!!духа,души и тела тоже,вот о чем пишет апостол Павел-не достигну ли я познания Христа,как и Он достиг меня!!!если ты говоришь,что каждый день все больше и больше познавать Его--так да и аминь,но родиться нужно сначала свыше,а не просто титул тебе дали--христианин и все!!!а рожденный свыше не может грешить,так Слово Божье говорит!!!потому,что когда придет познание у нас Господа живущего в нас,нам больше никто не будет нужен!!!как познает муж жену свою,так желает познать нас Господь Иисус-как написано вселюсь в вас и буду называть вас Своим народом!!! | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |