Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 06.11.2010, 23:04
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Думаю,что смысл жизни заключается в том,чтобы человек,созданый по образу и подобию Божьему,стремился к своему первообразу,т.е. к тому образу,которым человек был сотворен изначально. Мы небыли сотворены эгоистами,лжецами,блудниками,пьяницани,наркоманами ,БОГ не творил нас за колючей проволокой,на нарах и на войне нас тоже не творил. ОН сотворил нас в эдемском саду,в атмосфере любви,ОН дал нам всё необходимое для жизни..., но человек ослушался,не оценил то,что сделал БОГ. Так вот постараться вернуть это,через веру в ХРИСТА и есть смысл жизни!

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #62  
Старый 22.11.2010, 16:01
Альбинос Альбинос вне форума

About

<Жизнь и смерть предложил Я тебе,избири жизнь, что бы жил ты и потомство твое> *Счастье вот смысл жизни,но! счастье в Боге!!!

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #63  
Старый 26.11.2010, 06:31
Добрый воин
Guest

About

Ответ на этот вопрос многограный. Одна из граней: смысл жизни в выборе, и главный выбор нашей короткой земной жизни где проводить вечность.
  post #64  
Старый 16.12.2010, 00:59
Азербайджанский Пакэ
Guest

About

Я не читал 96 предидуших контариев по-этому муго написать уже кем-то сказанное...
Чтобы найти правильный ответ на вопрос надо обратиться к корням т.е. к моменту сотворения БОГОМ человека и всего что его окружает
  post #65  
Старый 16.12.2010, 01:15
Азербайджанский Пакэ
Guest

About

изначально человек был создан для общения со Всевышним,и для исполнения Его воли /на земле/.В наши дни общение с Богом это молитва и чтение Библии, это единственный путь к познанию Бога и Его воли которая совершенна для всех людей и народов земли.в этом и состоит смысл жизни.
Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего, 2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
  post #66  
Старый 25.12.2010, 20:08
Диаболо
Guest

About

я думаю что мы это в полной мере сможем осознать только пред смертным одром , пока ты молодой думаешь главное это радость и веслье)) потом семья и любовь, потом думаешь что гланое это дети, потом все люди , но когда ты немощен и стар , и не чего не можешь сделать но твой разум еще понимает что происходит , тогда ты понимаешь для чего тебе жизнь , и была ли она такой какой должна быть, я думаю что ты должен себе ответить на вопрос не желеешь ли ты что ты прожил эту жизнь или нет )))
  post #67  
Старый 10.01.2011, 12:40
Азиат Азиат вне форума

About

Для начала надо определить ЦЕЛЬ жизни, тогда появится и смысл. Цель жизни определяется тем, насколько я понял своё предназначение , задуманое Богом именно для меня. Ведь Бог создал нас здесь на земле для определённого Им дела, которое мы(кадый человек) должен исполнить. Насколько счастлив человек, когда понял своё предназначение!!! Потому что его жизнь наполнена истинным смыслом. Когда человек не понял своего предназначения в жизни, то его жизнь полна бессмыслицей. Как же мне понять своё предназначение? Определить своё предназначение можно только тогда, когда во-первых - тебе это очень надо, во-вторых- ты находишься в тесных отношениях с Богом, Христом и Святым Духом, в-третьих- (вытекает из второго)вникаешь в себя и в учение(Христово) и занимаешься этим постоянно!!! Тогда у тебя и у меня будет истинный смысл жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! С любовью ваш брат во Христе Иисусе, Господе нашем.:-) (L) (L) (L)

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #68  
Старый 11.01.2011, 01:03
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

(fr) (Y) (Y) (Y) ХОРОШО ОБЪЯСНИЛИ АЛЕКСАНДР,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!БЛАГОСЛОВЕНИЙ И ВАМ ТОЖЕ!!!!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #69  
Старый 10.05.2011, 06:01
toonteforCe toonteforCe вне форума
Junior Member

About
По умолчанию в чем смысл жизни

в чем заключается для вас смысл жизни?
есть ли для вас разница между смыслом жизни и предназначением жизни человека?
  post #70  
Старый 01.07.2011, 00:01
Изгой Изгой вне форума
Junior Member

About

христианство давно стало похоже на так нелюбимое им "язычество".и не я отошел от религии,она отвернулась от меня.я родился с магическим даром,то есть с точки зрения христиан-проклятым.практикую темную волшбу-опять же почему-то считающуюся злом.хотя за годы я ни разу не применил свой дар во вред человеку или животному,никогда не брал денег за помощь и людей не обманываю пустыми надеждами.а ведь до 23 лет крестик носил.и что получается-я рожден в аду гореть?это смысл моей жизни?смысл жизни-постичь суть,а как кто к этому идет-выбор у каждого свой.
Ответ