![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы должны согласно Слову и по духу подчиняться начальству и властям. Но если мы видим, что в церкви происходят вещи несовместимае с именем дитей Божьих.То надо обращаться не к людскому начальству а к Господу. Я говорю из своего опыта. Когда у меня сложилась подобная ситуация. Я молился и говорил Господу, что мне тяжело находиться в этой церкви видя всё происходящее. Но я всёравно их люблю. Бог давал м не нужные слова. Но ситуация не менялась. И однаждыДух Святой мне чётко сказал: - "Выйди из числа их чтобы не оскверняться" После этого яушёл в другую церковь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласна с вами Александр!и в моей жизни была подобная ситуация,когда мы ходили в другую церковь,после раскола нашей!так нас просто не принимали,и мы вернулись обратно в свою церковь,когда поставили нового пастора. . .трудно понять людям,когда сами не были в такой ситуации!всем Божьих благословений!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот видите,так или иначе,многие сталкиваются с подобными ситуациями в своей христианской жизни!и причина тому может быть разной!но очень часто,это результат правления человека,когда туда еще примешиваются личные амбиции!поэтому нам всем нужно понимать как распределяется духовная власть и подчинение в Церкви Божьей!и как вести себя в той или иной ситуации.)))
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |