![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Анатолий, а в Вашей церкви есть иерархия? и вообще, можно ли узнать Ваше мнение по этому поводу, а то по форуму мне оно как-то непонятно... *-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я против всякой иерархии, и против вертикали власти. Мы все члены одного тела - братья и сестры. Я еще раз напомню, что принципы управления царства Божьего - это не принципы управления царства земного и не принцыми управления семьей. Христос - глава Церкви, все остальные члены этого тела с разными дарованиями - у кого-то пасторский дар, у кого-то дар у кого-то учительский, у кого-то дар изгнания бесов и т.д. А те, кто считают, что один дар выше другого - делают ошибку подобно верующим в коринфе. которые превозносили один дар над другим.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Анатолий, а на мой первый вопрос вы так и не ответили, повторю его: вы в церковь ходите (в смысле, посещаете собрания)?! (dt)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Игорь прежде всего я считаю, что это не правильное выражение "ходить в церковь". Но я вам отвечу, т.к. понимаю о чем Вы говорите. Да я посещаю собрание: в четверг разбо слова, в пятницу молитва, в воскресение общее (как его любят называть *:-D), еще в семинарии, где работаю да раза в неделю на собрании. Такой ответ устроит? Но это не показатель ведь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Слава Богу! А то просто я знаю людей, которые говорят, что церковь, как таковая не важна, мы - члены вселенской Церкви и т.д. *Но ведь невозможно быть везде и нигде одновременно.
* * * *А вы имеете ввиду, что пастор не должен быть поместным "царьком" *в поместной церкви, так? Но я думаю, с этим в принципе никто и не спорит... *(F) |