Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 27.06.2008, 13:42
Бандит Бандит вне форума

About

Толик,но ведь цартво это иерархическая структура.А мы жители царства,сыны царства.Так кто-же тогда руководит?Кстати ,в семье Бог установил иерархию,поставил одного человека над другим,но не без большей ответственности. :-)

Рождество - это не только еда, но и день рождения Иисуса. Не забудь пригласить на праздник именинника
  post #22  
Старый 27.06.2008, 18:24
Безымянный Безымянный вне форума

About

Анатолий, а в Вашей церкви есть иерархия? и вообще, можно ли узнать Ваше мнение по этому поводу, а то по форуму мне оно как-то непонятно... *-)

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #23  
Старый 27.06.2008, 20:04
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

я против всякой иерархии, и против вертикали власти. Мы все члены одного тела - братья и сестры. Я еще раз напомню, что принципы управления царства Божьего - это не принципы управления царства земного и не принцыми управления семьей. Христос - глава Церкви, все остальные члены этого тела с разными дарованиями - у кого-то пасторский дар, у кого-то дар у кого-то учительский, у кого-то дар изгнания бесов и т.д. А те, кто считают, что один дар выше другого - делают ошибку подобно верующим в коринфе. которые превозносили один дар над другим.

У любви нет прошедшего времени!
  post #24  
Старый 27.06.2008, 20:34
Абвгд Абвгд вне форума

About

А можно поинтересоваться у Анатолия? Так а Вы в какую-то церковь ходите? или Вы сам по себе? И если ходите, то как понимаете понятие "послушание"?

Trust Jesus with all your heart
  post #25  
Старый 27.06.2008, 23:33
Senior Member

About

Наталья ходят на работу, а церквью живут, вот и я живу. А послушание я понимаю взаимное - я послушен богу и в церкве мы подотчетны друг - другу, а не одному человеку.

post #26  
Старый 28.06.2008, 04:15
Безымянный Безымянный вне форума

About

Анатолий, а на мой первый вопрос вы так и не ответили, повторю его: вы в церковь ходите (в смысле, посещаете собрания)?! (dt)

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #27  
Старый 28.06.2008, 17:54
Абвгд Абвгд вне форума

About

Вот именно. Если вы член тела Христова, то должны и принадлежать ему... Ну мне так из Писания понимается. "Не оставляйте собраний ваших", к примеру. Вы член какой-то конкретной поместной Церкви? Только ответьте да или нет, а то Вы оч. витиевато объясняете.

post #28  
Старый 28.06.2008, 20:09
Senior Member

About

Игорь прежде всего я считаю, что это не правильное выражение "ходить в церковь". Но я вам отвечу, т.к. понимаю о чем Вы говорите. Да я посещаю собрание: в четверг разбо слова, в пятницу молитва, в воскресение общее (как его любят называть *:-D), еще в семинарии, где работаю да раза в неделю на собрании. Такой ответ устроит? Но это не показатель ведь.

post #29  
Старый 28.06.2008, 20:13
Senior Member

About

Наталья, я член церкви, но мое членство состоит не в том, что я посещаю собрание или даже несу служение

post #30  
Старый 28.06.2008, 22:23
Абвгд Абвгд вне форума

About

Слава Богу! А то просто я знаю людей, которые говорят, что церковь, как таковая не важна, мы - члены вселенской Церкви и т.д. *Но ведь невозможно быть везде и нигде одновременно.

* * * *А вы имеете ввиду, что пастор не должен быть поместным "царьком" *в поместной церкви, так? Но я думаю, с этим в принципе никто и не спорит... *(F)

Ответ