Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 09.01.2009, 11:20
Антивирус Антивирус вне форума

About

Даже боялся отвечать на этот вопрос,но думаю не всегда,и часто наоборот.Ведь для него важен Дух иДуша,а тело так оболочка (md) Могу быть не прав

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #22  
Старый 09.01.2009, 12:26
Агент Агент вне форума

About

очень опасная тема..в ней нужно быть очень осторожной..чтобы не стать богохульником, и не задеть за живое тех, кто болеет.

Оксана, Ваши слова Послав Христа Бог послал всем исцеление раз и навсегда.

Поэтому на вопрос темы отвечу: нет, Бог не хочет нас исцелить, потому как уже сделал это, и нет смысла опять хотеть исцеления, если все исцелены. а вопрос темы предлагаю читать по другому: всегда ли мы хотим принять исцеление которое уже есть от Бога. Или у нас "руки" заняты другими игрушками и мы просто хотим глазами, но освободить руки для принятия исцеления не пытаемся.

адресуйте тем, что сейчас прикован к постели, к инвалидной коляске..кто остался без рук и без ног, без глаз..кто болеет смертельной болезнью, кто родил больного ребенка с ДЦП. Хорошо быть смелым в этом вопросе, когда у Вас нет ничего из вышеперечисленного. Сможете сказать все эти слова глядя им в глаза?

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #23  
Старый 09.01.2009, 12:26

About

Подумав скажу,если хочит,то ещё не время т.к.он всесилен,и чего хочит то и есть. * * * "Просто человек" выходит давайте недогаваривать одно, а в других вопросах выдумывать типа:пить -грех?

post #24  
Старый 09.01.2009, 12:29
Агент Агент вне форума

About

Владимир Охрименко, не поняла Вашего вопроса *-)..объясните подробней, пожалуйста

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #25  
Старый 09.01.2009, 12:42

About

Вы пишите ,что трудно сказать правду больному в глаза,но думаю стоит говорить правду . Или я чё не допонимаю? (md)

post #26  
Старый 11.01.2009, 23:12
Вечный Двиг Вечный Двиг вне форума

About

IA ZNAIU HELOVEKA ( LIHNO) KOTOROGO BOG ISCELIL POSLE DLITELNOI BOLEZNI ( ON BOLEL TUBERKULIOZOM V POSLEDNEI STADII) I HEREZ MESIAC ON OSTAVIL CERKOV , BIBLIU I T.D. UZE 7-8 LET ON ZIVIOT KAK NEVERUIUSHI. KAK VI DUMAITE POHEMU EGO BOG DOLGO NE ISCELIAL?

FROHE WEINACHTEN u. EIN FROHES NEUHES JAHR 2011 !!!
  post #27  
Старый 12.01.2009, 01:11
Актриса Актриса вне форума

About

Мухамедыч.....мы живем по Новому Завету...во -первых...покажите мне из Нового Завета, что-либо подобное???В Ветхом Завете было око за око и зуб за зуб и что же????....а сейчас Иисус *говорит подставь другую щеку????Иисус исцелял всех и всегда....и Он же сказал....творю дела Отца...и Он же сказал...Я вчера,сегодня и во веки тот же :-DЕвреем 13:8Во-вторых у нас не везде правильный перевод там где сказано ...и нашлет Бог болезни...в оригинале сказано ...допустит и т.д..Я заявляю на весь форум еще раз,что Бог ничего общего с болезнями *не имеет..Уважаемый Мухамедыч(как вы сказали меня так научили, вот я так и говорю)...если бы меня лично Бог не исцелил,если бы моего отца..Бог не поднял с постели, если бы..когда у моей лучшей подруги умирал новорожденный сынок в реанимации(и мы стояли в вере за него)...и сегодня он жив, если бы жену моего пастыря Бог не исцелил,когда все врачи в Украине сказали,что она не будет ходить..а она ходить и еще тысячи таких свидетельств..я бы наверное молчала...

Впереди вечность
  post #28  
Старый 12.01.2009, 01:28

About

Я знаю,что легко говорить....но когда болит все по-другому....я знаю какого это....когда ты разочаровуешься во всем....но только не в Слове Божье....потому что если мы начинаем сомневаться это поражение.....как бы ни было трудно схватитесь за Божье Слово зубами и не отпускайте пока не увидите Славу Божью....как женщина с кровотечением....написано ,что она потерпела от множества врачей, расточила все свое имущество...и пришла еще в худшее состояние...нет денег,врачи не могут помочь,все еще хуже...чем было...но она услышала,что Иисус творит чудеса,она услышала,что люди исцеляются...и по верила(без веры нельзя угодить Богу)и что она сделала...она пошла...пошла в толпу....рискуя жизнью..потому что была нечистая(ей нельзя было выходить к людям из-за кровотечения)...но она пошла(вера без дел мертва)...и сказала сама в себе,если прикоснусь к Иисусу то выздоровею(вера не молчит Марка 11:23)...и какой результат??? Иисус сказал...Вера твоя спасла тебя и она была тот час здорова!Слава нашему Богу

Впереди вечность
  post #29  
Старый 12.01.2009, 01:45

About

Бог любит нас...Матфея 7:11Итак если вы,будучи злы,умеете даяния благие давать детям вашим,тем более Отец ваш Небесный..кто из Вас когда Ваш ребенок не послушный наказал бы его раком или туберкулезом или минингитом и т.д.????

Во 2-ом Тимофею 3:16 сказанно: Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.....сказано для исправления и наставления и обличения...вот так нас Бог-Отец учит :-D...а,если конечно мы не читаем Слово Божье....иногда через обстоятельства...Бог допускает какие-то вещи...чтобы мы чему то научились...но не болезни.....это исключено....дьявол пришел украсть,убить и погубить...а Иисус пришел дать жизнь...и жизнь с избытком...Век чудес не прошел...Ожидайте от Бога исцеления,доверяйте Божьему Слову...даже если болит и тяжело...Иисус сам на кресте сказал...Свершилось,что означает за все заплаченно...Вы обязательно увидите свое чудо :-)

Впереди вечность
  post #30  
Старый 12.01.2009, 04:36
hellokitty hellokitty вне форума

About

Просто человек - отвечу на ваше неверие: я могу это сказать и в глаза, потму как Бог научил меня принять это исцеление...потому как я сама была одной из тех кто взывал к Нему с криками о несправедливости (тогда я была глупой, как многие младенцы). Слава Богу, что он милостив. Он исцелил меня от 3х неизличимых заболеваний, на каждое из которых врачи ставили штамп инвалидность!

Все кто хочет получить исцеление кторое даровал нам Христос, должны это понять, понять что оно уже есть и нужно освободить духовные руки и принять его. Без этого исцеление не возможно.

Имеющий уши да услышит. (L)

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
Ответ