Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 24.05.2008, 23:25
Лунный Дакхат
Guest

About

откуда такая уверенность, что он правильно услышал от Бога? а может, это просто желаемое, которое он выдает за действительное? конечно, можно ошибиться! потому что потом может оказаться, что Бог этого не говорил - и тогда что? нужна зрелость и здравость во отношениях с Богом и в отношениях друг с другом. Если думаешь, что Бог дал откровение - молись, общайся, узнавай друг друга, если это было от Бога, все подтвердится. Не надо впадать в супердуховность, это может грустно закончится ;-)
  post #22  
Старый 27.05.2008, 05:28
Берёза Берёза вне форума

About

У 2-х моих подруг было откровение. Одна вышла замуж, но, к сожалению муж умер через полтора года. Его неправиьно лечили от восполения легких. Я думала, что их брак был счастливым, уже через 3 года я узнала, что он утаил от подруги, что болет туеркулезом *и заразил ее. Слава Богу, что дочку не заразил.

У второй подруги было откровение, но они не успев пожениться решили разорвать помолвку.

Откровение это на самом деле дело очень тонкое. Надо понимать где твое желание, а где Божье. Да и Бог не будет тебе навязывать. Если ты хочешь быть именно с ЭТИМ человеком, Бог может показать тебе, что в нем хорошее и плохое, но уже твое дело, выбрать этого человека или нет.

"МОИ ЗНАНИЯ ПЕССИМИСТИЧНЫ. НО ВЕРА ОПТИМИСТИЧНА "
  post #23  
Старый 27.05.2008, 12:18
Всем В Торец Всем В Торец вне форума

About

всякое откровение должно быть испытано, от Бога ли оно, конечно нужна мудрость и здравость, и конечно лучше не поступать поспешно, спешит всегда плоть, ей всегда не терпиться, "скоропостижные" браки чаще всего не долговечны, конечно нужно смотреть на жизненые принцыпы человека и вообще как он ведет себя в естественной среде,,ведь вам предстоит жить с ним, (верность, порядочность,и т.д)обязательно обратите внимание как он относиться к своей маме, так же в большинстве случаев он будет относиться к вам,,и нигде я не прочитала, чтобы люди посоветовали вам пообщаться с вашими духовными наставниками,,а в большинстве случаев им открыто больше,,,и конечно перд серьезным решением соеденть свои жизни, необходимо общение, конечно же благочестивое,,,если юрать откровение,, а абстрактно, а не относительно вопроса брака, то всякое откровение должно соответсвовать писанию и подтвержденно свидетельством 2-3 духовно зрелых людей, кто хорошо вас знает и наставляет (младенцык их числу не относятся)

Ура!!! Всем Огормный Салют, И всех с наступающим!!!Целую(Чмок)
  post #24  
Старый 28.05.2008, 00:23
Одуванчик
Guest

About

Ne poimite prevratno,no... 4ush eto vse.

To ponyatie "otkroveniya", kotoroe rasprostraneno v cerkv'ah, v bolshinstve slu4aev ni4ego obwego s Bogom ne imeet. Ne dai Vam Bog vihodit' zamuz po takomu "otkroveniyu".

Esli eto Vasha polovinka- Vi ee/ego uznaete.

Drugoy vopros- mi duhomanim, speshim sozdat' "hristianskuyu semyu", ugodit' pastoru, i t.d i t.p., gormoni shalyat :-$, v konce koncov, nam bezumno ho4etsa lyubit' i bit' lyubimimi!

Narod,vse dolzno bit' estestvenno (ch)

Zdravost' i zrelost'- soglasna s Natal'ey Gusevoy- zolotie slova!!! (Y)
  post #25  
Старый 14.06.2008, 15:42
Крылья Отчая Крылья Отчая вне форума

About

Согласна с Натльей Гусевой, Маришкой.

Хочу добавить----каким бы не было откровением, до свадьбы смотрить в оба.., Вам жить не с откровением, а с человеком и его характером!

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
  post #26  
Старый 14.06.2008, 15:47
Вселенная
Guest

About

Думаю если на это есть воля Божья-Он даст откровение,и самое главное притяжение к тому человеку (F)
  post #27  
Старый 14.06.2008, 22:20
Крылья Отчая Крылья Отчая вне форума

About

Могу ошибаться, но большинство котрые говорят об откровениях, еще не замужем.Я верю, что Господь считается с нашими желаниями.И давайте быть честными, девушки, когда нам нравится парень, мы ищем не сознательно порой, подтверждение того, что это именно тот человек, который нужен.Я вкрю что мы выходим замуж по своему желанию, верю что это не правильно ждать от Господа слов-это он! Потому что Господь спрашивает-чего ты хочешь.Другое дело искать волю Божью и спрашивать у Него совета, правильного решения, вот это нормальные отношения с Богом. А притяжение может возникать ко многим-поймите правильно.Например,разговариваешь с парнем и ты видишь,что он тебя понимает как никто, это хорошо,но вы можете окезаться совершенно рвзными людми,даже если вы оба верующие.И тебя будет тянуть к нему.Все это индивидуально и нельзя однозначно ответить на этот вопрос.Бог с каждым общается индивидуально.Но помнить надо, что каждому придется жить в браке с плотью другого человека. ;-)

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
  post #28  
Старый 16.06.2008, 10:10
Борман Борман вне форума

About

И что же Вы называете откровением? *;-) Мне кажется, что на самом деле все намного проще и в тоже время, намного сложнее. Простота в том, что если ты со своим возлюбленным придерживаешь одних и тех духовных принциппов и учений (посещаете одну церковь), а также он тебе нравится физически (ты его любишь), и, немаловажно, с его стороны теже чувства и решения, то можно строить семью. А вот после этого уже начинается... Вы начинаете трудиться, трудиться и трудиться...

Покоритесь ГОСПОДУ . противостаньте дьяволу и убежит от вас...
  post #29  
Старый 19.06.2008, 10:23
Self-Made Lady
Guest

About

а если Господь мужа не посылает вообще?

ну то есть, молишься, просишь... причем не о ком то конкретном, а просто мужа любящего и благочестивого христианина... а такое чувство, что либо они "перевелись", либо Господь молитву не слышит...

Бога гневить не хочется, но ведь семью и детей иметь тоже хочется
  post #30  
Старый 19.06.2008, 11:07
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

по обоюдному откровению и долгому общению и совмесному служению!

вот это нормально!!!!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ