Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 22.05.2008, 13:03
Банкир
Guest

About

Таня,да ты не узнаешь всего итак...ты же не можешь,как Бог заглянуть в сердце.Любишь-люби,любишь-женись,выходи замуж..
  post #12  
Старый 22.05.2008, 13:06
E-Name E-Name вне форума

About

мое личное мнение по этому поводу такое: что откровение хорошо, но никто не гонит под венец человека вслепую. получил откровение - хорошо, но все проверять нужно. а проверка заключается в общении, знакомстве до брака

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #13  
Старый 22.05.2008, 13:18
Ладошки КСам Ладошки КСам вне форума

About

Почему тогда люди получив обоюдное откровение, сразу выходят замуж, не повстречавшись хотябы парочку месяцев, это "невтерпёш" или полное доверие Богу?

Каждый мечтает изменить мир,но никто не ставит целью изменить самого себя.
  post #14  
Старый 22.05.2008, 13:20
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

Бог - не человек , чтобы Ему из менятся. Он не может сказать сегодня - "твоя жена Наташа", а завтра - "нет, твоя жена Маша". Если Бог тебе сказал о твоем супруге, то Он поставит в известность и другого человека. Человек должен быть уверен, что откровение от Бога, на 100%. А если нет, то жди и молись. ;-)

Merry Christmas!!!
  post #15  
Старый 22.05.2008, 13:32

About

У всех, наверное, это по разному. Некоторым сны снятся, видения разные, потом Бог может через людей говорить.
Вот к примеру мой знакомый, молился о невесте и в молитве получил ответ. Потом он попросил Бога подтвердить это откровение. И в этот день, он все время, ото всюду, слышал имя этой девушки, по радио песни с ее именем. Потом просто на улице кто-то звал девушку с этим именем.

Merry Christmas!!!
  post #16  
Старый 22.05.2008, 13:40
Лазурь Лазурь вне форума

About

Даша это просто совпадение что парень слышал имя своей девушке везде где только мог,он просто хотел слышать то что он слышал.Если прислушиваться к каждой песне услышаной на улице то можно легко выбрать себе человека,выходит так?я считаю что на для каждого человека Бог предназначил план,и в выборе спутника тоже. ;-)

С Рождеством Христовым !
  post #17  
Старый 22.05.2008, 13:42
Ахтунг Фкау Ахтунг Фкау вне форума

About

Хочу поделится опытом, мы с мужем познакомились и через месяц он мне сделал предлрожение, он до этого молился о жене 5 лет, и Бог привел его ко мне очень необычным образом (кому интересно могу лично рассказать), но я дала ему отстрочку с ответом на три месяца, а он в свою очередь начал подготовку к свадьбе, что меня удивило о серьезности его намерений. С каждым днем я все понимала что ДА ЭТО МОЕ!!
В итоге через три месяца никто ничего уже не спрашивал и так было понятно, просто шла уже подготовка к свадьбе полным ходом. Со дня знакомства прошло 9 мес, сыграли свадьбу и уже живем почти 3 года, и я ни сикунды ни одной не жалею, надо слушаться сердца оно не обманет, так как Дух Святой живет в нас. Аминь.

Как хочется снега.
  post #18  
Старый 22.05.2008, 13:45

About

Рая, для вас может это казаться совпадением. А для него это было подтверждение откровения, он был в этом уверен. Потому что откровение, это очень личное.

Merry Christmas!!!
  post #19  
Старый 23.05.2008, 11:35
Беретта Беретта вне форума

About

а знаете..я думаю Бог на самом деле не даст то что тебе совсем не по душе! а доверять Ему в этом вопроссе нужно на 100%!!! потому что это очень важный шаг..а если ты доверяешь Богу то все устроится как положенно.. и почувствуешь что это "то"..я думаю :-$

Ибо явилась благадать Божья ,спасительная для всех человеков!
  post #20  
Старый 24.05.2008, 17:37
Ой Девочки
Guest

About

наша свадьба с мужем была тоже по откровению. мой муж долго молился за жену , долго сам искал ее но так и удалось ему самому ее найти (я говорю о подходящем человеке для себя). и вот однажды Бог подарил нам всего одну встречу.... и эты приятная неожиданность изменила его и мою жизнь.Просто Бог настолько нас всех любит, что приготовил для своих детей самое лучшее. "что ни попросите..во имя мое." * Так и получилось, что этот человек стал самым самым для меня: близким, дорогим, любимым человеком. *:-$
Ответ