![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Два *еврея, решив *пошутить, стали стучать *в дверь женского монастыря. Открывает настоятельница: Вы что? Как вы можете? Это же храм, тут невесты Христовы! А вы кто такие?!
- А мы... родственники со стороны жениха! * *** Многие годы один верующий провёл в постоянной духовной борьбе с соблазнами и грехами, и вот однажды у него вырвались слова: - Господи, если Ты повсюду, то как получается, что я так часто оказываюсь ещё где-то? *** Дорогой мой Боже! Сегодня, до сего момента, я вел себя хорошо. Не сплетничал, не выходил из себя. Я не был ни жадным, ни ворчливым, ни противным, ни эгоистичным, ни избалованным. Я благодарен Тебе за это. Но через несколько минут, Боже, мне придется встать с кровати. И с этого момента мне, возможно, потребуется значительно больше Твоей помощи! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
верующий, что Б-г исполняет все пожелания, поймал золотую рыбку. Та смотрит внимательно в глаза рыбаку, потом взмолилась-Лучше зажарь!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мама утром *в воскресенье будит сына: "Сынок, вставай, в церковь пора" - Мам, не пойду. - ??? - У меня есть 2 причины. - Какие? - Меня там никто не любит и я там никого не люблю! - Сынок, есть 2 причины, по которым ты должен пойти. - Какие? - Ну, во-1, тебе уже 45 лет, а во-2, ты пастор этой церкви!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Один брат, учась в библейской школе в Москве, подрабатывал на продаже всевозможных вещичек в электричках. В один день во время работы, к нему подошел бритоголовый дядя и спросил:
- На кого работаешь? Тот и отвечает: - На Эллохима ! Мужик сделал вид, что знает, о ком идет речь и спрашивает: - А сколько ты ему платишь? Брат отвечает: - 10 процентов! Мужик хвастливо: - А мы своему только 5%! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
На библейском семинаре по теме о дарах духовных одна сестра, не расслышав, переспрашивает:
А как действует дар развлечения духов? *** Разговор по телефону в христианском издательстве: -«Крови Христа» нет!" «Благодать» тоже закончилась. *** —Авраам был мужем веры... —Неправда, жену Авраама звали Сара! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В школе на уроке учительца говорит:
Бога нет, Маша, ты видишь Бога? Маша: Нет Учительница: значит Его нет Вовочка: Маш, ты видишь мозги учительницы? Маша: Нет Вовочка: значит, ......... Учёные приходят к Богу и говорят: Господи, Ты нам больше не нужен. Бог? как так? Учёные: мы научились вдычат жизнь в мёртвые куклы, доказать? Бог: докажите Учёные начали изготавливать тело человека из земли:. Бог: стойте ребята, вы сначало свою землю создайте. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Во время гонений пишет старый дедуля письмо Богу: "Господи дай мне 10 руб, чтобы хлебушка вдоволь покушать." Запечатывает конверт, подписывает - на небеса, Богу.
С почты этот конвертик передали в соответствующие органы. Вызывают дедулю. И спрашивают: -Письмо писал? -Да, писал! -В Бога веришь, и ты думаешь что Он даст тебе эти деньги? -Верю!!! Дают мужику 5 руб. и говорят-"Бога нет, а деньги, сейчас, тебе даем мы, а не Бог." Приходит дедуля домой и пишет следующее письмо-"Господи, благодарю Тебя, что ты так скоро мне ответил. Только одна просьба, в следующий раз не передавай деньги через этих людей, они половину себе забрали..." |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Про ангелов, которые быстрее водителей не летают.
Реальный диалог двух братьев (один лихачит, другой с ним в машине) - Знаешь, ангелы быстрее 80 км в час не летают. - А есть реактивные ангелы - те, которые самолеты охраняют. (выкрутился!) - Да, но они работают только на высоте от тысячи метров. |