![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
заходите смейтесь , и пишите ваш юмор))
вот самый известный анекдот среди Христиан Бежит человек от Льва и молится Господи споси меня от этого хищника, * а лев бежит и молится *Господи благослови пищу мою)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Выдвигать в качестве аргумента против существования Бога то, что Его не видели космонавты, все равно, что бегать с ложкой по берегу океана, черпать время от времени воду и кричать:”Видите? Китов нет! Видите? Нет китов”.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Два верующих встали на дороге с плакатом,решив его показывать *каждому проезжающему водителю.Надпись на плакате гласила: КОНЕЦ БЛИЗОК! ИЗМЕНИТЕ СВОЙ ПУТЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! "Оставьте нас в покое,религиозные фанатики!"-прокричал первый водитель и прибавил скорость .Его машина скрылась за углом,и через несколько секунд оттуда послышался громкий всплеск воды."Как ты думаешь,-сказал один верующий другому,- может,нам просто написать : "мост поломан"?"
* * * * * * В нью-йоркской подземке еврей замечает, что его сосед по скамейке, негр, сидит и читает газету на иврите. Он дружелюбно пихает негра в бок и спрашивает: *- Неужели тебе мало быть просто негром? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
в одной из школ скандинавии на уроке учитель говорит что Бога нет , девочка из верующей семьи с ним спорит что Бог есть , учитель говарит все что написано в Библии ложь , ведь ты читала про Иоону не могже кит проглатить его он питается плангтоном и глодка узкая туда Иона не мог пролезь и темболие прожить там аж три дня , девочка говарит я не знаю вот когда я попаду в Рай тогда спрошу у него как это было , учитель я если его там не будет, девочка; ну тогда ты у него сам спросишь)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Умирает Гаишник ну и на рапутьи дорог стоит Петр и говарит , много ты взяток взял и не чего не жертвовал проходи на лево в Ад))) а ГАИшник ему говарит а можно я не перекрестке часок постаю))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
один очень старый еврей , очень багатый прилетает в Израиль на своем самолете, его встречает многочислиная родня, он выходит и говарит , я прожил долгую жизнь вот прилетел отдать своей родне все что я нажил за жизнь и умереть на святой земле и упакоится !!!!!
минута тишина , и потом такой возглас из толпы НУУ И-Иииииии?????? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У ворот рая большая толпа людей. Выходит Петр и говорит: мужчины, которые в своей жизни слушались жен - направо, кто не слушался на лево! Все перешли на-право. На левой стороне стоит один. Петр подощел и спрашивает: как ты здесь оказался? Да жена сказала встань суда - отвечает тот.
|