Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 05.11.2008, 14:40
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

А интересные случаи?

В общем и целом, конечно, каждому из нас есть за что благодарить Бога. И я согласна со всеми, кто уже высказался здесь. Просто хочеться поближе познакомиться. Расскажите какой нибудь интересный случай, произошедший в вашей жизни.

Я, например, однажды в пору своего студенчества оказалась ночью в совершенно чужом городе, без больших денег в кармане. Я опоздала на свой последний автобус. Ночевать на улице совсем не хотелось, и я помолилась: Господи, сделай что-нибудь. Господь послал мне ночлег - совершено незнакомая девушка пригласила меня переночевать у нее. Когда мы пришли в квартиру, у меня сложилось впечатление, что хозяева куда-то уехали. Девушка сказала, чтобы я располагалась и утром просто захлопнула дверь, а сама ушла. Хотелось кушать и я пошла на кухню. Был отключен холодильник, перекрыт газ, из еды не было ничего. Я сказала: Господь спасибо за ночлег и легла спать. Утром я встала, собралась, захлопнула дверь и ушла.

Спасибо за подарки!
  post #12  
Старый 05.11.2008, 14:42

About

Потом я пыталась найти этот дом и эту девушку, чтобы поблагодарить ее , но безуспешно. И до сих пор не знаю, может это был ангел? (ch)

Поделитесь, пожалуйста чем-нибудь личным....

Спасибо за подарки!
  post #13  
Старый 05.11.2008, 15:55
Ариель Ариель вне форума

About

Мы были с одним братом на одной из миссионерских поездок. По дороге из Росии в Казахстан у нас потёк радиатор. Все наши попытки найти попутный грузовик который бы нас отволок до близлежащей мастерской ничего недали. Мы стали молится за это дела, залили воду из бутылок в радиатор и таким образом хотели доехать до близлежащего села чтоб отремонтировать машину. Подъезжая к селу мы увидели что температура неподнимаеться больше, с верой поехали без ремонта дальше и проехали до города Павлодар *900 км. Когда мы заехали во двор к брату где хотели остановится вода опять побежала. На слдедующий день мы могли запаять радиатор. Господь простирал свою руку над нами и чудным образом остановил течь в радиаторе. Его рука силна и сегодня творить чудеса

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #14  
Старый 06.11.2008, 05:00
Просто Сама Просто Сама вне форума

About

2 года назад, воскресенье вечером я шел с собрания. стоял на остановке, ждал автобус. на меня с зади на больвой скорости наехал автомобиль, водитель был пъяный. от удара я пролетел больше 30 метров. ни одного перолома, ничего серъезного. толькоу меня на спине почти небыло кожи... врачи сказали что после такого удара никто не выживает

друг был сбоку, и мне покозал место столкновения и место приземления. мне неверится, но это правда.

Слава Богу!!!!

Некоторых больше всего интересует то,что их меньше всего касается!
  post #15  
Старый 06.11.2008, 13:00

About

Интересный случай. У нас в церкви есть одинокая сестра. Однажды она пришла на свой дачный участок, а надо сказать, что на участке вода не проведена и у нее была огромная бочка, которая наплнялась водой для полива, и вот она видит, что эта бочка лежит в овраге рядом с ее дачей. Не знаю, то ли хулиганы какие ее свалили, то ли кто задумал сдать эту бочку во вторчермет, но только стоит эта сестра одна одинешенька и думает: Кто же мне поможет? Помолилась она: Господи помоги!... и легонько толкнула бочку. Не поверите бочка покатилась в гору (!) да так быстро, что она потом говорила, что сама еле за ней успевала ( добавлю, что у бочки еще был и кран) "Докатила" она(???) бочку до места, где она стояла раньше и тут вдруг подумала: а кто же мне ее на место-то поставит? Потом она говорила, что на этой-то волне надо было ей самой ее попытаться поставить на место..но...усомнился человек. Пришлось ей нанимать трех мужиков, которые еле-еле водрузили бочку на место, чуть не надорвались. Такая история.

Спасибо за подарки!
  post #16  
Старый 09.11.2008, 15:33

About

Не может быть! *:-)

Я не говорю, что со мной чудеса происходят постоянно, это было бы уже странно, но ведь Господь реально помогает, даже в мелочах. Просто, может быть это не запоминается....

Спасибо за подарки!
  post #17  
Старый 09.11.2008, 18:35
В Облаках В Облаках вне форума

About

В моей жизни Божьи чудеса происходят с самого детстства.Одно из них произошло, когда мне было лет 15.

Мы с подругами пошли купаться на озеро.Пошли на старый заброшенный пляж, где не было людей.Я не умела плавать , и поэтому собиралась просто позагорать. Все девчонки побежали в воду и стали звать меня.Я не соглашалась, и тогда они просто потащили меня в воду.В какой-то момент я почуствовала, что дно уходит из под ног и начала тонуть.Со *мной была моя подруга, она держала меня за руку.И мы были уже под водой.

Девчонки ,которые были на берегу, увидели,чтомы тонем,и побежали на новый пляж звать людей.Но они бы все равно не успели нас спасти, потому что бежать было далеко. И когда мы были уже на глубине, я подумала-как перенесут родители мою смерть? И тогда я начала молиться " Господи , только ты *можешь сейчас нас спасти!" Очнулись мы уже на берегу, вокруг были люди, что-то говорили... Но никто из них не видел, кто нас вытащил из воды. Господь всегда слышит призывающих Его!

Здравствуй, Украина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #18  
Старый 09.11.2008, 22:24
Глубина Зеркала
Guest

About

Да,Господь наш дивен!

В нашей семье тоже происходили чудеса,которые делал Господь по молитвам христиан. Вот одно из них;Мы с музчем начинали нашу совместную жизнь на севере, в п.Ванавара.. Это в 20-е годы была вольное поселение,т.к. вокруг болота туда можно добраться либо самолётом,либо зимником только зимой.Поэтому там всегда была проблема с медициной и если случалось что-то серьёзное-вызывали вертолёт и перевозили в г.Красноярск. Так вот,унас родилась наша вторая дочь Любочка. И при её рождении у неё обнаружили на головке большую шишку- гематому.Дет.врач сказала,что в течении первого месяца она дожна рассосаться сама по себе,но если этого не случится придётся разрезать и удалять хир.путём. Прошёл месяц и шишка осталась на месте.Мы пошли к детскому врачу и она направила нас к хирургу.А он в посёлке был очень известен,как пьяница.Когда я пришла к нему на приём с ребёнком на руках,которая была заВёрнута в одеяло ,его первый вопрос был-сколько лет ребёнку.Я смотерла на него с недоумени
  post #19  
Старый 09.11.2008, 22:30
Глубина Зеркала
Guest

About

он же витдет,что у меня совсем мамыш на руках.! Отвечаю ему- 1 месяц. Аон-блин,я таких детей только на картинке видел.Предсатавте моё состояние-доверить головку моей малышки в эти руки! Тогда мы с мужем обратились и церкви молиться об этой нашей нужде.В ближайшую субботу был назначен пост с молитвой и все наши братья и сестры подвязались в молитве к Господу вместе с нами! Когда в воскресенье утром мы проснулись,на головке Любочки ничего не было.Так Господь решил эту проблему.! Слава Ему вовеки! Аминь! (L) (F)
  post #20  
Старый 15.11.2008, 11:09
Глаза Цвета Ночи Глаза Цвета Ночи вне форума

About

Татьяна. харизматка.

***********.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?search=%EE%E3%EE%ED%E5%F7&showdetail =3112

ссылка на сайт, там мое свидетельство

Поздравляю всех с наступившем 2011годом!!!
Ответ