Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 16.06.2009, 11:59
Хочу Вмуд Хочу Вмуд вне форума

About
По умолчанию Ребенку из христианской семьи НУЖНА ПОМОЩЬ и МОЛИТВЫ!!! Приглашаю ВАС в Группу ...

Ребенку из христианской семьи НУЖНА ПОМОЩЬ и МОЛИТВЫ!!! Приглашаю ВАС в Группу поддежки ДАНИЛА Степаненко, 4 лет, который после кохлеарной имплатации познает мир звуков. Поможем ЕМУ преодолеть нелегкий путь из Страны Глухих к Радуге Звуков.

Я занимаюсь группой поддержки 4 летнего Данила, который до операции кохлеарной имплантации был глухим. И сейчас ему необходима молитвеннная поддержка. Чтобы Бог дал Данилу желание заниматься, памяти все запоминать. Маме Данила усердия и терпения. Чтобы также решились финансовые вопросы семьи (необходимы поездки на настройку речевого процессора в Москву, где проезд, проживание, питание, занятия требуют немалых затрат, что в настоящее время семье с двумя детьми, где работает только папа непосильны)

Женщину надо любить так,чтоб ей и в голову не пришло,что кто то может любить её сильнее.
  post #2  
Старый 16.06.2009, 18:08
Вендетта Вендетта вне форума

About

Господь, мы просим тебя и соглашаемся с Катей о семье Данила, что Ты любящий Отец восполнишь всякую нужду семьи Данила по богатсвту Своему в славе Христом Иисусом. Ты Сам сказал: "Не оставлю вас и не покину", - уповаем на слово Твоё, которое ЖИВО и ДЕЙСТВЕННО. Ты никогда не посылаешь Своё Слово напрасно. Дай Бог родителям Данила твёрдое упование на Тебя, а не на человеков во имя Сына Твоего, чтоб была явлена слава Твоя на Даниле. Аминь.

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #3  
Старый 23.06.2009, 21:36

About

Данил уже говорит некоторые слова, активно занимается и даже старается петь.
Давайте Поможем ЕМУ преодолеть нелегкий путь из Страны Глухих к Радуге Звуков.
Давайте постараемся услышать голос Данила...
И когда нибудьон скажет БОГ ЛЮБИТ МЕНЯ
(F)Спасибо за понимание.(F)
Группа Я СЛЫШУ!!! А ВЫ?
(вход через мою страничку)

Женщину надо любить так,чтоб ей и в голову не пришло,что кто то может любить её сильнее.
  post #4  
Старый 29.06.2009, 00:59
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

Господь. Ты слышишь и отвечаешь на молитву согласия и единства. Поэтому без сомнения, по веремы благодарим Тебя за исцеление Данила! Аминь.

:-)
  post #5  
Старый 02.07.2009, 10:55

About

НЕ БОЙСЯ ДУШУ РАСПЛЕСКАТЬ,
НЕ БОЙСЯ ВЫРАЗИТЬ УЧАСТЬЕ.
БЫТЬ МОЖЕТ В ТОМ И БЛАГОДАТЬ,
БЫТЬ МОЖЕТ, В ТОМ И НАШЕ СЧАСТЬЕ.
И СОСТРАДАНЬЯ НЕ СТЫДИСЬ,
ЧТО ОТ ЧУЖОГО ГОРЯ ПЛАЧЕШЬ.
И ОБЕЗДОЛЕННОГО ЖИЗНЬ
НА БЕЛОМ СВЕТЕ ЧТО – ТО ЗНАЧИТ.
ТЫ ОТМАХНУТЬСЯ НЕ СПЕШИ
ОТ ПРОСЬБЫ ( НЕ МОЕ МОЛ ДЕЛО)…
ЧТОБЫ ТЕПЛО ТВОЕЙ ДУШИ
КОГО – ТО ЧУТОЧКУ СОГРЕЛО.
СПЕШИ, СПЕШИ ДОБРО ТВОРИТЬ
НЕ РАДИ СЛАВЫ И НАЖИВЫ.
ПУСТЬ ДАЖЕ БОЛЬ В ТЕБЕ ГОРИТ,
СТРАДАЕМ, ПЛАЧЕМ – ЗНАЧИТ, ЖИВЫ.
ЗАБРЕЖЖИТ РОБКО СВЕТ ВДАЛИ,
И ТЫ ПОЗНАЕШЬ МЕРУ СЧАСТЬЯ.
ПОКА ДУША ТВОЯ БОЛИТ,
ТО И СВЕЧА ТВОЯ НЕ ГАСНЕТ!
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)

post #6  
Старый 06.07.2009, 10:06

About

А мама все время занимается с Данилом, как с маленьким все объясняя и проговаривая. Речь Данила и понимание речи на уровне годовалого ребенка (именно столько времени прошло с момента операции), но к школе, мы уверены, он нагонит сверстников, потому как они с мамой очень стараются.
Я прошу Вас помогите этому мальчику идти только вперед, познавая мир звуков и возможность говорить: СПАСИБО!
Любая помощь будет драгоценна.
Группа "Я СЛЫШУ! А ВЫ?
(вход через мою страничку)
Все реквизиты есть в группе, но если через группу сложно, пишите мне.
Предоставим все документы.
Заранее благодарю!!!

post #7  
Старый 06.07.2009, 10:07

About

Данилу с мамой нужно ехать на настройку речевого процессора в Москву из Сибири. Без настроек операция пустое, и наш маленький герой уже многое прошел, что мы не имеем право позволять ему сделать хоть шаг назад. А проезд, проживание, питание, занятия с дефектологом в Москве (он оценивает чему ребенок научился и показывает что нужно делать дома дальше), а также комплектующие для речевого процессора, которые то и дело выходят из строя (и ребенок снова погружается в тишину) требуют немалых затрат. А семья мальчика за 3 поездки (на операцию - 2 месяца в Москве, настройки уже исчерпала свои финансовые возможности (и к счастью все долги отдали). Папа Данила работает один. Для семьи с двумя детьми невозможно самим оплатить все расоды связанные с поездкой.

post #8  
Старый 10.07.2009, 04:46

About

В настоящий момент Данилу нужно оплатить запасные части к Речевому процессору, которые имеют небольшой срок службы. Счет на сумму 24 840 руб.(счет и договор можно посмотреть фотоальбоме группы ДОКУМЕНТЫ)
В какой-то момент у Данила сломалась передающая катушка, и если до этого момента у него каждый день появлялись новые звуки, то здесь его развитие как остановилось, тогда-то и поняли что, что-то не так. В самой деле год работы и занятийможет пропасть за неделю без аппарата, в тишине(пока нужная деталь придет из Москвы).
Мы не можем допустить этих шагов назад, Данил должен идти только вперед к Радуге Звуков.
Благодарю за понимание.

Ответ