Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 05.10.2009, 20:54
Кошмарик Кошмарик вне форума

About

Я вспомнила сумашедших,которые прячутся под одеяла, как будто чего-то боятся.Я их поняла.Я села, посмотрела на небо и вспомнила, что есть Бог на небе, который призывает всех обиженных и обремененных придти к Нему и Он успокоит их.Я упала на колени и горько плача сказала Ему: "я-мусульманка, но слышала, что Ты-Иисус Христос-есть Сын Божий и помогаешь таким как я.Я стану христианкой, я буду служить только Тебе, я не стану и не хочу больше жить так как живет грешный мир. Только помоги мне!!! Дай мне счастье, дай верующего мужа, чтобы мне больше никогда не заплакать, удали ворожбу от моего мужа и ему не дай погибнуть с этой грешной женщиной, а дай и ему верующую жену, чтобы и он имел счастье. Спаси меня, иначе погибну!"
Я когда-то была в гостях(10 лет раньше, будучи молодой)в церкви евангельских христиан-баптистов. Там было хорошо, но посвящать жизнь Богу не хотелось, была молодой и красивой и хотелось мира мирской. Туда я и побежала.

?l?l НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ?ll?l?
Ответ