Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 11.01.2009, 16:26
Приятные Встк Приятные Встк вне форума

About

Ирина Горбарук

Проблема, когда люди судят просто по наружности. Вот в этом случае они могут заблудиться!

По наружности кого?? Ведь сам Он вам не являлся??

Вопрос о чудесах!

спасибо Богу за Бога,если бы не Бог ,то не дай Бог
  post #22  
Старый 13.01.2009, 02:57
Азнаур Азнаур вне форума

About

Если мы доверяем Богу,который есть Бог всемогущий,который может все в нашей жизни,который силен уберечь нас от падения,который знает сколько волос на нашей голове,у которого все дни наши сочтены,у которого по великой силе и могуществу ничто не выбывает,который оставит 99 овец если нужно и пойдет забрать сотую.Это мой Бог,я Ему верю.Я не буду возвеличивать сатану из страха,я выбрал доверять моему Господу во всем.И из за страха от чудес которые творит Господь в моей жизни не отвернусь. *(C)(H)Бог Он контролирует все,и сбережет меня если нужно от фокусов дьявола.Плоды от чудес будут разные.....

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #23  
Старый 28.06.2009, 22:47
Беатриче Беатриче вне форума

About

Божьи чудеса приводят к прославлению Бога и к более тесной связи с Ним, к большей святости, большей свободе от греха, большей эффективности в выполнении дел Божиих и т.п., а все остальные - к прославлению кого угодно, кроме Бога, и к удовлетворению человеческих похотей - похоти плоти, похоти очей и гордости житейской.

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
  post #24  
Старый 29.06.2009, 10:36
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Вопрос такой: КАКИЕ ЧУДЕСА вы ИМЕЕТЕ В ВИДУ????
Если Вы просили какое-то чудо, то ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ???
если просить не на добро, а чтобы УПОТРЕБИТЬ ДЛЯ ВАШИХ ВОЖДЕЛЕНИЙ - Иакова 4 глава, - то не от Бога будет такое чудо! (вожделений - сильных желаний что либо получить для своей плоти...)

С Рождеством Христовым!
  post #25  
Старый 01.07.2009, 16:57
Pvan Ptvo Pvan Ptvo вне форума

About

Правильные слова все говарят.Но у меня для всех есть встречный вопрос: Кто из вас хоть раз видел чудо соделанное сатаной?Хоть один пример приведите,и тогда стоит рассуждать.
Что для вас чудо?Исцеление -это чудо?Назовите хоть одного парализованного которого поднял сатана,или мёртвого которого воскресил Люцифер.Куча денег на дороге-это не чудо,машина подаренная незнакомыми-это разве чудо?

Я был на концерте Кипелова!!!!ЭТО БЫЛО МЕГО КРУТТО!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!
  post #26  
Старый 01.07.2009, 17:24
Беатриче Беатриче вне форума

About

Да, увы, я видела. Это было излечение плоти, одновременно с таким поражением души, которое потом долго отмаливали. Это был мой собственный ребенок. Когда я была неверующей, мы пошли к эзотерикам, думая, что они христиане, там и иконы везде были, и о Христе говорили. Над ребенком проделали пассы, и у нее исчез в тот же день симптом, указывающий на внутричерепное давление. Исследования показали то же самое. Но ребенок стал непослушным, абсолютно неуправляемым. Когда я уверовала, мы молились за дочь, и был такой момент прорыва, когда люди, которые не видели нас две недели, спросили, что мы сделали с ребенком, что он так изменился. Вот это действительно мог сделать только Господь, потому что ребенок после этого стал молиться, пригласил Господа в свое сердце, старается до сих пор жить в святости.

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
Ответ