![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Божьи чудеса приводят к прославлению Бога и к более тесной связи с Ним, к большей святости, большей свободе от греха, большей эффективности в выполнении дел Божиих и т.п., а все остальные - к прославлению кого угодно, кроме Бога, и к удовлетворению человеческих похотей - похоти плоти, похоти очей и гордости житейской.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вопрос такой: КАКИЕ ЧУДЕСА вы ИМЕЕТЕ В ВИДУ????
Если Вы просили какое-то чудо, то ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ??? если просить не на добро, а чтобы УПОТРЕБИТЬ ДЛЯ ВАШИХ ВОЖДЕЛЕНИЙ - Иакова 4 глава, - то не от Бога будет такое чудо! (вожделений - сильных желаний что либо получить для своей плоти...) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правильные слова все говарят.Но у меня для всех есть встречный вопрос: Кто из вас хоть раз видел чудо соделанное сатаной?Хоть один пример приведите,и тогда стоит рассуждать.
Что для вас чудо?Исцеление -это чудо?Назовите хоть одного парализованного которого поднял сатана,или мёртвого которого воскресил Люцифер.Куча денег на дороге-это не чудо,машина подаренная незнакомыми-это разве чудо? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, увы, я видела. Это было излечение плоти, одновременно с таким поражением души, которое потом долго отмаливали. Это был мой собственный ребенок. Когда я была неверующей, мы пошли к эзотерикам, думая, что они христиане, там и иконы везде были, и о Христе говорили. Над ребенком проделали пассы, и у нее исчез в тот же день симптом, указывающий на внутричерепное давление. Исследования показали то же самое. Но ребенок стал непослушным, абсолютно неуправляемым. Когда я уверовала, мы молились за дочь, и был такой момент прорыва, когда люди, которые не видели нас две недели, спросили, что мы сделали с ребенком, что он так изменился. Вот это действительно мог сделать только Господь, потому что ребенок после этого стал молиться, пригласил Господа в свое сердце, старается до сих пор жить в святости.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |