Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 03.09.2009, 05:51
Альбинос Альбинос вне форума

About

моляться купить ли машину,дом,все верующии должны быть здоровые ,не болеть ,у верующих у всех
бесы,периодически выгонять надо,пьяных крестит.
Вот это понятие у харизматов меня особенно настораживает, я уже не раз встречал у них такое. харизматы реально не знают что с ними твориться и говорят у верующих у всех
бесы , народ уверяю вас если Христос в сердце то сатана не имеет никакой власти над верующими.
ЕСЛИ БОГ С НАМИ ТО КТО ПРОТИВ НАС,
И ЕСЛИ Я ОСВОБОЖУ ВО ИСТИНУ СВОБОДНЫ БУДЕТЕ.
Не может из одного источника теч и сладкая и горькая вода
Вот что говорит писание об этом

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #12  
Старый 07.09.2009, 23:27
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Может уже пора миссионерам ехать в поднебесную или на ближний восток , там наверняка нужнее их помощь?

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #13  
Старый 08.09.2009, 03:02
Ксеноновое Нэда Ксеноновое Нэда вне форума

About

Человек выберает то,что ему ближе в духовном и жизненном опыте. неотделимое его право на свободу и совесть гарантирует закон.При всех имеющихся различиях основанием Ислама,Иудаизма и Христианства является вера праведного Авраама(мир ему)в Единого и Всемогущего Бога. В Священном Коране христиане и иудеи называются "людми Писания",а по тому сохранения мира между последователями трёх религей является и релегиозным и гражданским долгом кажого верующего.Для современной и особенно будущей России мир и добрососедские отношения представителей Христианства и Ислама являются особенно актуальными.

Господь еще на один год приблизил меня к Себе.
  post #14  
Старый 08.09.2009, 04:03
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Виктор Логинов!
Ваши антихаризматические высказывания здесь фактически не по теме. Нужно быть корректным!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #15  
Старый 08.09.2009, 05:29

About

Uv. Irina a vam nado bit vnimatelnei. chitaite nije i poimete pochemu ia eto napisal

post #16  
Старый 12.09.2009, 04:47
Vertelka Vertelka вне форума

About

Тоже не понятно, зачем едут проповедовать к нам? Может у них, откудаони приехали, уже все стали христианами и не осталось ни одного наркомана и алкоголика? Или лучше спасать мир, чем у себя дома трудиться?))))

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #17  
Старый 15.09.2009, 22:34
Безымянный Безымянный вне форума

About

Максим, ты не удивляйся, что их миссионеры едут к нам, или в Африку: их "христианство" и "евангелие" которое они проповедуют это то самое, которое один персонаж Иисусу проповедовал, когда искушал Его...Им что голову взбрело при чтении Библии, то они и считают от Бога. А то, что каждый протестант по своему понимает и трактует Писание -то они на это глаза закрывают и себе льстят, что вот именно харизматов, или именно баптистов, или именно иеговиство толкование Писания истинно. Помни с кем имеешь дело - с диллетантами и вольнодумцами, самованцами, ничего в Писании не понимающими.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #18  
Старый 16.09.2009, 20:48
Белый Шоколад
Guest

About

Сергей, простите за вопрос не по теме. А к кому Вы себя относите, к какой вере? Кто Вы - православный, протестант, католик..............? И вообще, христианин ли вы? (простите за женское любопытство)
  post #19  
Старый 16.09.2009, 21:38

About

Да Сергей интересно кто вы по вероисповеданию. Я например баптист и читая слово божие убеждаюсь что я на верном пути и на основании Библии могу обосновать мои убеждения. А вы?

post #20  
Старый 18.09.2009, 22:40
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Виктор Логинов Ну это не ответ, вспомните писание, там тоже щдин безумец, обосновывал, что Бога нет...Читали наверное такое?.

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
Ответ