![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наша русскоговорящая церковь образовалась только 5 лет назад, когда вгород приехал пасторь из Москвы. Сначала у меня дома, а потом в церкви.До того времени я просто дарила людям Библии,рассказывала как Богпривел меня к себе, о Его любви. К великомусожалениюрусскоговорящийпастырь переехал в другой город. Основная частьприхожан не знаетанглийского, поэтому они не могливлиться в американскую церковь. Втечении 2 лет мы молимся,чтобы Бог усмотрел нам пасторя. При этом япровожу собрания и домашнюю группу для желающих изучать Слово.Труднопредставить,что христиане могут так уверенно заявить,что я должна была2 года назад сказать этим людям:"Извините,разбегаемся, найдетсяпастырь-соберем вас опять".Простите,но это отдает фарисейством. А меня в другой группе за это в ад определили:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И это сложновато, не открывая рта:
Иоил.2:28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. 3. Деян.2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. Деян.18:26 Он начал смело говорить в синагоге. Услышав его, Акила и Прискилла приняли его и точнее объяснили ему путь Господень. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-D Уточните, путь показывали в синагоге?
Пророчествовали где ,на углу улицы или в церкви,не вижу из контекста ,подскажите :-$ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
26 Он смело стал проповедовать в синагоге. Прискилла и Аквила, послушав его, пригласили его к себе и более точно изложили ему Путь Божий.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
esli u genshini est golova, ruki i nogi (kak i mugchini), znachit iasno chto ona moget i propovedovat i delat vse tak ge kak i mugchina. tolko genshin i mugchin prizivaet na eto delo Bog.
zachem Bog dal genshine usta? tolko chtobi ona doma sprashivala voprosi u muga? togda mogno bilo voobshe ne davat ei um, chtobi pomenshe voprosov sprashivala...da? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |